6b7323d5c90675ec63e3774e 1595777783 small

4careBee up Style

• Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Bee up Style/4care/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

4care Bee up Style(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「Beeupstyleを飲んでみました。基礎..」

れな
  • れな

Bee up styleを飲んでみました。 基礎代謝が落ちてると、痩せにくい体になるらしいですよ。 無理なダイエットをすると、タンパク質が不足してしまいがちになるみたいで、タンパク質を補給しないといけないみたいですね。 女性に嬉しい3大プロテインである ソイプロテイン、ライスプロテイン、ホエイプロテイン が入っています。 また、プラセンタ、コラーゲン、イソフラボン、ケラチンの4種の美容成分も入っているので、ダイエットにも、美容にも良さそうですね。 こちらのBee up styleは、 チョコレート風味で、 水、又は牛乳に溶かして飲むだけの簡単便利な置き換えダイエット食です。 付属のスプーンは付いてなかったので、大体で入れて、飲んでみました。 基本は付属のスプーン2杯半を入れて、 水か牛乳、150mlで溶かして飲むだけです。 Bee up styleの粉を入れて、 水を混ぜて、 飲んでみたらサラッとした感じで飲みやすかったです。 続いて、 牛乳に混ぜて飲んでみました。 こっちの方がチョコレートの味がわかりやすく美味しく飲めると思いました。 #ビーアップスタイル #beeupstyle #プロテイン #プロテインダイエット #ダイエット #バストアップ

ボディシェイプサプリメントランキング

ターミナリアスリム

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

新谷酵素

商品詳細情報4care Bee up Style

2020/7/29
4care
株式会社Four's STYLE
置き換えダイエットはプロテインが最適だった!? 置き換えなどでカロリーカットする事がダイエットの近道。 しかし食事を置き換える事で摂取できたはずの栄養素が不足、特にカラダを構成する2番目に多い成分「タンパク質」が不足し、筋肉量の減少、肌や髪の トラブルや集中力・思考力 の低下を引き起こします。 「Bee up Style」は、不足するタンパク質を補給しながら置き換えダイエットをサポート! 更にスリムだけでは無い、「メロンプラセンタ」「イソフラボン」、そして4大美容成分でグラマラスボディをサポートします。