1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズ ミニオブジェ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェの口コミ「 開けた瞬間キュン💓だった。笑 ..」

パピコ
  • パピコ

開けた瞬間キュン💓だった。笑 LIPSのプレゼント企画に当選し、 エチュード ハウス様よりご提供頂きました。  【4月28日発売予定】の 新作アイシャドウのご紹介です。 •ーーーー•ーーーー•ーーーー•ーーーー• 📎エチュード ハウス  プレイカラーアイズ ミニオブジェ    1,980円 •ーーーー•ーーーー•ーーーー•ーーーー• 全4色展開 ●アンティークキャンドル ●ピーチシェルトレイ ●フレンチローズティー ●クリスタルシャンデリア 今回は、「ピーチシェルトレイ」を お試しさせて頂きました🍑 •ーーーー•ーーーー•ーーーー•ーーーー• まだホームページでも 商品詳細未公開なこのアイシャドウ。 一足先にお試しできたことに 喜びを感じております。 春らしい、ピーチカラーと 右上のキラキラ感がまたりません🥺💓 手のひらで包めるくらいの大きさなので 小さな鞄にも忍ばせられるし 涙袋用のキラキラシャドウから、 目の際に入れる濃いめのシャドウまで これ一つあれば済ませられるのに感動🥺 他のカラーも欲しくなっちゃってます。笑 #これがないと完成しません #PR_エチュード

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• saki·-·o414

saki·-·o414主はイエベですか?それともブルベですか?

• saki·-·o414

saki·-·o414@mimiovomimiありがとうございます❗

• パピコ

パピコ@sakinngoo414私はイエベですがPCあまり気にして無いです🤣 このカラーは、オレンジ系なのでイエベの方の方が相性いいかもですね☺️

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20322件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ

ETUDE(エチュード)