F356fb084b1af680b03458fd 1603373024 small

Dr.Jart+シカペア クリーム

• シカペア クリーム/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペア クリーム/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペア クリーム/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペア クリーム/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ シカペア クリーム(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「話題のあのクリーム!(ほぼ)使い切ったから..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

話題のあのクリーム! (ほぼ)使い切ったからこそできる正直レビュー👨🏻‍🦰 ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 📎Dr.Jart+(ドクタージャルト)   シカペアクリーム  50g  Amazonにて3,000円程で購入 ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 肌再生クリームとしてかなり話題となった シカペアクリーム🦌 じっくり使い込んだので 個人的な感想をまとめてみました。 🌟特徴🌟 ・シミ、そばかす ・ニキビ、ニキビ跡 ・肌荒れ などなど、お肌のトラブルを改善 美容大国の韓国が皮膚科医と共同で開発した ドクターズコスメなので 安心して使用することができました。 🌟使い方🌟 ◯洗顔 ◯化粧水 ◯美容液 ◯シカペアクリーム 私は乳液の代わりとして 使用することが多かったです。 乳液後に仕上げのクリームとして塗るのもアリでした 保湿クリームのような感覚🙆🏻‍♀️ 🌟使ってみて🌟 ◯大容量なのでコスパは悪くない ◯ニキビよりニキビ跡に効果あり ◯ベタつきにくく、扱いやすい 朝晩毎日使用し、約3ヶ月半で使い切り 正直な感想としては、可もなく不可もなく。 3,000円と個人的には勇気のいる金額だったので 期待しすぎた感じはありました。 始めてお肌に塗ったとき 少しピリピリしましたが 2回目以降特に気になることもなく使用 薄緑色のクリームですが 塗り広げるとしっかりお肌になじみます👼🏼 よかったのが、保湿力はしっかりあるのに ぺたぺたしにくかったコト🙆🏻‍♀️ ニキビとニキビ跡を念入りに お顔全体に使用していました🦌 ニキビ跡は徐々に薄くなりお顔全体のカラーが 均一になっていくのを感じました。 使い始めて1ヶ月くらいはかなりお肌の変化を 感じましたが、 2ヶ月目以降はあまり変化を感じることが出来ず、、、 残念でした😓 こういうクリームは、使い続けることで効果がでる タイプな気がするけど、 3,000円となると少し悩んでしまうところがあります😰 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

シカペア クリーム / Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

• 評価 : NotRating0.0
シカペアリカバー / Dr.Jart+

シカペアリカバー

シカペア リカバー / Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

• 評価 : NotRating0.0
Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• パピコ

パピコ@lipsjpいつもお世話になっております。 是非、投稿お願いします♪

• たけのこ

たけのここんにちは! 私はオイリー肌で皮脂が気になるのですがよく保湿されすぎて皮脂に詰まる感じがすると口コミで書かれているのを見かけるのですがつけ心地は軽いですか??

• パピコ

パピコ@fabulous_cosme_9dvたけのこさん、こんにちは! コメント頂きありがとうございます🌟 仕上がりしっとりですが、ベタベタしたり毛穴に詰まる感覚は感じられなかったです。(個人差があると思いますので、あくまで私の意見です😣) ニキビ跡が気になる混合肌の私はこちらのシカペアクリームの方が好きですが、 オイリー肌さんだと、ダーマトリーというブランドのシカジェルクリームの方がさっぱりした使い心地でいいかもしれません! 参考になりますように🥺✨

• たけのこ

たけのこそうなんですね!! ジカジェルクリーム見てみます! ご返信ありがとうございます!🥰

• パピコ

パピコ@fabulous_cosme_9dvはい!一緒にスベスベお肌目指しましょう💓

• とんちゃん

とんちゃん投稿わかりやすくて私も欲しくなりました! どこで買いました?

• パピコ

パピコ@pinkpig_2嬉しいです😆💓読んでいただきありがとうございます! 私はAmazonで【 シカペアクリーム dr.jart 】で検索して出てきたものを購入しました♪ 他にもqoo10などでも購入できるようです🤔

• KoTo

KoToパピコさん、パピコ食べたくなっちゃうじゃないですか~~💃 いいねありがとうございます!

• パピコ

パピコ@kotototototototoこちらこそ、わざわざコメント頂きありがとうございます😊 パピコおいしいですよね😫🌟 ダイエット中なので、今は我慢です🥺

• pink_rouge_uqp1

pink_rouge_uqp1こんにちは😆 私もニキビ跡が酷いのでちょっと高いですが シカペアクリーム買ってみようと思います‼

• パピコ

パピコ@pink_rouge_uqp1コメントありがとうございます😊 私も高いなーと思って最初買うの渋ってました😂 けど、しっかり効果があったので買って後悔はしてないです👍🏻✨ お肌に合うといいですね!

• ひな

ひなこれって、肌の赤みにもききますか??💦

• パピコ

パピコ@fresh_glow_6nw6ひなさん、コメントありがとうございます🥰 個人的には、効果あると思います! ただ、乾燥、化粧品が合ってない、ニキビやニキビ跡のせい、紫外線、皮膚の摩擦など赤みの原因も色々あるようなので個人差があるかもです、、、😂 わたしはニキビやニキビあとから赤みも出てしまってるのですが、しっかり沈静されましたよ🌟

• ひな

ひな@maimeromeroroご丁寧にありがとうございます!

• supreme_blush_5mkq

supreme_blush_5mkqいくらくらいですか?

• パピコ

パピコ@supreme_blush_5mkqコメントありがとうございます😊 私はAmazonで3000円くらいで購入しましたが、 今見てみると、2000円くらいで買えるみたいですよ🥰 Amazon以外でも、QOO10とかでも購入できます♪

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ シカペア クリーム

2020/9/20
Dr.Jart+(ドクタージャルト)
ワーカーホリック

2020年10月22日(Thu)