1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)の使い方を徹底解説「 話題のあのクリーム! (ほぼ)使い切ったからこそできる正直レビュー👨🏻‍🦰 ..」

パピコ
  • パピコ

話題のあのクリーム! (ほぼ)使い切ったからこそできる正直レビュー👨🏻‍🦰 ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 📎Dr.Jart+(ドクタージャルト)   シカペアクリーム  50g  Amazonにて3,000円程で購入 ・ーーーーーーーーーーーーーーーーーー・ 肌再生クリームとしてかなり話題となった シカペアクリーム🦌 じっくり使い込んだので 個人的な感想をまとめてみました。 🌟特徴🌟 ・シミ、そばかす ・ニキビ、ニキビ跡 ・肌荒れ などなど、お肌のトラブルを改善 美容大国の韓国が皮膚科医と共同で開発した ドクターズコスメなので 安心して使用することができました。 🌟使い方🌟 ◯洗顔 ◯化粧水 ◯美容液 ◯シカペアクリーム 私は乳液の代わりとして 使用することが多かったです。 乳液後に仕上げのクリームとして塗るのもアリでした 保湿クリームのような感覚🙆🏻‍♀️ 🌟使ってみて🌟 ◯大容量なのでコスパは悪くない ◯ニキビよりニキビ跡に効果あり ◯ベタつきにくく、扱いやすい 朝晩毎日使用し、約3ヶ月半で使い切り 正直な感想としては、可もなく不可もなく。 3,000円と個人的には勇気のいる金額だったので 期待しすぎた感じはありました。 始めてお肌に塗ったとき 少しピリピリしましたが 2回目以降特に気になることもなく使用 薄緑色のクリームですが 塗り広げるとしっかりお肌になじみます👼🏼 よかったのが、保湿力はしっかりあるのに ぺたぺたしにくかったコト🙆🏻‍♀️ ニキビとニキビ跡を念入りに お顔全体に使用していました🦌 ニキビ跡は徐々に薄くなりお顔全体のカラーが 均一になっていくのを感じました。 使い始めて1ヶ月くらいはかなりお肌の変化を 感じましたが、 2ヶ月目以降はあまり変化を感じることが出来ず、、、 残念でした😓 こういうクリームは、使い続けることで効果がでる タイプな気がするけど、 3,000円となると少し悩んでしまうところがあります😰 #最近のスキンケア

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎”

• クリップ数:20825件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• パピコ

パピコ@lipsjpいつもお世話になっております。 是非、投稿お願いします♪

• KoTo

KoToパピコさん、パピコ食べたくなっちゃうじゃないですか~~💃 いいねありがとうございます!

• パピコ

パピコ@kotototototototoこちらこそ、わざわざコメント頂きありがとうございます😊 パピコおいしいですよね😫🌟 ダイエット中なので、今は我慢です🥺

• とんちゃん

とんちゃん投稿わかりやすくて私も欲しくなりました! どこで買いました?

• パピコ

パピコ@pinkpig_2嬉しいです😆💓読んでいただきありがとうございます! 私はAmazonで【 シカペアクリーム dr.jart 】で検索して出てきたものを購入しました♪ 他にもqoo10などでも購入できるようです🤔

• たけのこ

たけのここんにちは! 私はオイリー肌で皮脂が気になるのですがよく保湿されすぎて皮脂に詰まる感じがすると口コミで書かれているのを見かけるのですがつけ心地は軽いですか??

• パピコ

パピコ@fabulous_cosme_9dvたけのこさん、こんにちは! コメント頂きありがとうございます🌟 仕上がりしっとりですが、ベタベタしたり毛穴に詰まる感覚は感じられなかったです。(個人差があると思いますので、あくまで私の意見です😣) ニキビ跡が気になる混合肌の私はこちらのシカペアクリームの方が好きですが、 オイリー肌さんだと、ダーマトリーというブランドのシカジェルクリームの方がさっぱりした使い心地でいいかもしれません! 参考になりますように🥺✨

• たけのこ

たけのこそうなんですね!! ジカジェルクリーム見てみます! ご返信ありがとうございます!🥰

• パピコ

パピコ@fabulous_cosme_9dvはい!一緒にスベスベお肌目指しましょう💓

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Dr.Jart+(ドクタージャルト)