• パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトツイーザー/D-UP/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトツイーザー|D-UPを使った口コミ 「JunJunさん直伝つけま講座、参加記録/..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

\ JunJunさん直伝つけま講座、参加記録 / 「つけまつげの付け方編」 つけま講座のイベントに当選し 参加させて頂きました😭❤️ このイベントに参加した事で つけまつげに対する印象がガラッと変わり 沢山の事を学べたので、忘れないように メモも兼ねて今回は、 「つけまつげの付け方」 について詳しく投稿させてください〜🙇🏻‍♂️ 他にも、イベントの様子や プレゼントもいただいたので プレゼントのご紹介なども 後日投稿していきたいと思っています! では、[つけまつげの付け方編] スタート〜🤫✨ ーーーーーーーーキリトリーーーーーーーーー つけまつげって私の印象だと、 つけるのが難しそうだったり 自まつ毛に馴染んでくれるのか など正直 不安な点がいくつかありました。 けれど実際に使用してみると いい事ずくめだった、、、☺️ 🌟使用した物🌟 📎アイラッシュフィクサー(つけま用ノリ) EX552 ¥900-(税抜) 📎パーフェクトツイーザー ¥800-(税抜) 📎アイラッシュ LASH Me(つけまつげ) 05 NATURAL ¥1,200-(税抜) 以上3点、 今回D-UP様からプレゼントとして いただきました🙇🏻‍♂️💗 ありがとうございます😳 🌟使用法方・手順🌟 ①ケースから取り外す 引っ張ったりせず指の腹を使用して 丁寧につけまをケースからはがす 剥がした後、つけまの芯に付いているのりを とることで綺麗に目に密着しやすくなる。 ②のりをつける 根元が白く隠れる程度まで。 のりは30秒ほどで白→透明に変わります。 透明になったら準備完了のサイン👌🏻 ③装着(真ん中→目尻→目頭の順に) 自まつげのすぐ上の根本に乗せて固定させます 目頭を5mm程度開けてつけるよう意識すると よりナチュラルについておススメ🤫❤️ つけまが長くて目尻が余ってしまう場合は カットしたりしてカスタムしても⭕️ ④つけまを自まつ毛となじませる(パート1) 芯の部分が白く目立つ時があるので 上からアイラインを引いてなじませます。 気にならなければ、引かなくてもOK🙆‍♀️ ⑤つけまを自まつげとなじませる(パート2) つけまの角度を調節。 上にあげすぎるとバサッと 不自然な印象になってしまうので 自まつげの角度にあわせたり 少しあげる程度が個人的に好きでした。 そして「根本にだけ」マスカラを塗る と自まつげと一体感がでで 一気につけま上級者に💮 ⑥完成🙌🏻 今回は、05番のナチュラルタイプを装着。 想像していたよりも毛が細くて ほんとにナチュラルでびっくり。 ついていないかのような自然な盛れ感を 目指して開発されたらしい。 しかもひとつひとつ職人さんの手作り😭 ありがとう職人さん😭❤️ 🌟上記手順以外で教えていただいたポイント🌟 ・つけまはアイメイクの最後に ・鏡は下から見下すように。 (まつげの根元がよく見え つけやすい) ・1枚のつけまで約10回ほど使用が可能。 毛が抜けてバラつきがでてきたら変えどき つけま講座では 片目を美容部員さんにつけていただき 反対側は、自分でつけてみました😌 初挑戦だったので端の方が 自まつげと隙間ができてしまい失敗。笑 剥して最初から再挑戦😤 二度目で写真のように きれいにつけることができました。 簡単すぎて感動。 まだ、2回目なのに、、、!!😭❤️ ‪15時くらいにつけて22時まで 全然はがれなかった👍🏻 のりの粘着力の検証動画(鈴木奈々さん出演)も見せていただきはがれにくさを実感😼👍🏻 詳しい内容は‪ 後日‬商品レビューなどで投稿する予定ですが おそらく、一日つけても安心🍒 JunJunさんがつけまつげは お洋服と一緒で着せ替えして楽しむと おっしゃってて、つけまつげの印象が だいぶ変わりました☺️ 私もたくさん試して着せ替えを楽しみながら自分に合うまつげを探していきたいと思います。 最後までお読みいただき ありがとうございました🙇🏻‍♂️ 質問やもっとこうした方がいい!などの アドバイスありましたら コメント頂けると嬉しいです💃🏻💕 #JunJun直伝つけま講座 #提供_ディーアップ #LIPSイベント #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #みんなに質問 #雑談

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×つけまつげ

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー / D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME / D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

ディーアップアイラッシュ シークレットライン LUXELASH(リュクスラッシュ) / D-UP

D-UP

”ナチュラルに盛れるなんて…♡透明な軸なのに固い!これは一重の人にはサイコー♡”

つけまつげ

D-UP×つけまつげの商品をもっと見る

• パピコ

パピコなかちゃんさん😊 コメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ とても貴重な体験をさせて頂きました‼︎ やっぱりプロは違うな〜っと思い知らされました。笑

• なかちゃん

なかちゃんはじめまして。 素敵な講座にいかれるチャンスがあったんですね!羨ましいです。 プロの方から教わるって中々できないですよね。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

その他化粧小物

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

アイラッシェズ

Decorative Eyelash

Decorative Eyelash デコラティブアイラッシュ

”芯も柔らかく付けやすい! ナチュラルで盛れる!♡”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

KISS NEW YORK

マグネチックラッシュ&ライナー

”新感覚のつけまつげ!根本の磁石と専用のライナーがくっつくのでラクに使えます!”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)