3310128cbc14514a78ab879a 1563892042 small

ABシークレットクリアフィルム

• シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シークレットクリアフィルム/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AB シークレットクリアフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今日はアイプチする時のポイントを教えて..」

sarina🌷
  • その他・わからない
  • sarina🌷

今日はアイプチする時のポイントを教えていくね🥰 . . 私がずっと使っているのはオートマティックビューティーのシークレットクリアフィルム! 900円ぐらいで買えるよ👀何年もこれ愛用してる〜〜 . . 最初はなかなか上手くできなかったけど何回かするうちに綺麗にできるようになったよ☺️ . . ❥アイプチをする順番はアイシャドウを全て終わらせてビューラーする前! まつげが上がっている状態だと液が塗りにくいので先に塗ろう〜✌️ . . ❥目頭付近に液は塗らない 目頭付近に塗ってしまうとペリペリ剥がれやすくなる。 . . ❥無理に二重幅を広げない 無理やり二重幅を広げようとするとかなり不自然に、、😭 徐々に広げていくことがおすすめ! . . 私は元々一重だったけど、ずっとアイプチしてたら奥二重になって二重幅が作りやすくなったよ🥺 . . 最後の写真は今回使ったコスメたち💖 . . 分からないこととかあればコメントしてね〜〜( ᵕᴗᵕ )" . . . . . . . . #一重 #makeup #メイク #メイクアップ #메이크업 #뷰티스타그램 #カラコン #コスメ #プチ整形 #アイメイク #cosmetics #cosme #コスメマニア #奥二重 #コスメ好きさんと繋がりたい #beauty #美容好きな人と繋がりたい #二重 #アイテープ#アイプチ #プチプラコスメ #オートマティックビューティー

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:1962件

shefun

メッシュ アイテープ

• クリップ数:19788件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク

アイトーク クリアジェル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

sarina🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB シークレットクリアフィルム

• 4.5ml: 840円
2014/9/9
AB(オートマティックビューティ)