❀..CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート.愛用アイシャドウ♡可愛.・イエベオータムいける・ありきたりすぎない色・今っぽさも欲しい.Cのカラーが絶妙で惚れた♡♡.③枚目→太陽光④枚目→電気光.ヘビロテシルキースフレアイズ.#キャンメイク#canmake#キャンメイクアイシャドウ#キャンメイクシルキースフレアイズ#キャンメイクシルキースフレアイズ04#04サンセットデート#サンセットデート#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイクチャレンジ#イエベオータム#アイシャドウ#プチプラアイシャドウ
もっと見るキャンメイクのメイクアップ クイックラッシュカーラー&シルキースフレアイズを使った口コミ「CANMAKE新色アイシャドウ🌷 ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
キャンメイク | ジューシーピュアアイズ | ”粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント!” | パウダーアイシャドウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
さくら瞼にのせるときは何で乗せてますか? チップですか?手ですか?
sarina🌷@fabulous_gloss_dx2ブラシでのせてます✨
fresh_rouge_rjky肌綺麗ですね(๑♡ᴗ♡๑) ファンデ何を使われてきますか?
みやびカラコンなにつかってますか??
ゆいお写真のカラコンは何をご使用ですか? ぜひ教えてください🙇🏻♀️🙏🏻
ui@fabulous_cosme_m7wp記載ありましたよ。 カラコン▶︎Hapa Kristin Peaceful Kristin Hazel
ちびた@yuim_78本人じゃないですが、カンナロゼとかこんな感じです!
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
sarina🌷さんの人気クチコミ
❥rom&ndベターザンアイズ01DRYMANGOTULIPこのカラーはめちゃくちゃ使いやすくてほんとおすすめ!ラメもごろごろしててキラッキラ〜(・・̥)♡..❥rom&ndリキッドグリッター画像にグリッターシャドウって書いてるけどリキッドグリッターだった😭これを下まぶたにちょんちょんと付けるとめっちゃ可愛い🥰..❥マスカラリリーバイレッドジンジャーブラウン..❥アイラインはペンシル!目頭切開、目尻、インライン、下ラインを引く。ペンシルやとインライン引いても自然になるよ〜...よかったらみんなも試してみてね〜〜(˶˘ᴗ˘˶).........#ootd#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#koreanbeauty#romand#ロムアンド#裸眼メイク
- 2020.08.13
CANMAKE新色アイシャドウ🌷..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート大人のデートメイクができるカラーかな?このシリーズ本当に大好きで新色出ないかなぁと待ってたので本当に嬉しい〜〜💖テラコッタ系の色味は誰にでも似合うカラーなのでみんなにおすすめ!!🥰..左上のハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗で、ベースにも使えるし涙袋やハイライトとしても使える万能カラー(˶̵̇̇˶)..みんなも買って真似してみて(ᵕᴗᵕ)"....カラコン▶︎HapaKristinPeacefulKristinHazel...#ootd#オレンジメイク#テラコッタメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#色素薄い系カラコン#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#シルキースフレアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.05
CLIOで縛りメイクやってみたよ(ᴗ̫ᴗ)..エチュードのベイクハウスと似た色味だから、ベイクハウス持ってないけどこれは持ってる!って子は真似してみてね🧸..❥CLIOプロアイパレット02ブラウンシュープロアイパレットの中でも大好きな02。使いやすい色味が揃っててほんとおすすめ!この次に好きなのはストリートブリックかな〜〜..❥CLIOSharp,soSimpleウォータープルーフペンシルライナー04マロンブラウン赤みがかったブラウン。ブラウンのペンシルと迷ったけど、アクセントとして、赤みが入ったものを選んだよ(˶̵̇̇˶)下ラインもこれ◎下ラインを引く時はペンシルで引くのがおすすめ。..❥CLIOKillLashSUPERPROOFMASCARALongCurlingBR01ChocoBrownクリオのマスカラは一本一本をセパレートした繊細なまつげに仕上がります☺︎なので、まつげが主張しすぎないナチュラルまつげになりたい子におすすめ🥰..❥今日のカラコンはMOLAKのDazzleBeige👀...............#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#qoo10official_cosme#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio#モラク
- 2020.09.10
♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01定番カラー気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜〜発色〜発色は良くないかなぁアイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな!〜テクスチャー〜固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。~実際使ってみて感想~正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました!なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️#ユーアーグラム#urgram#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソーコスメ#DAISO#100均#100円でコスメ#ダイソーアイシャドウ#URGLAM#アイメイク
- 2020.07.31
テラコッタメイクはやっぱりかわいい、、!..❥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタテラコッタっていったらやっぱりこれが一番おすすめ🥺テラコッタっていうのはレンガや陶器っぽいカラーのことだよ〜😌こういうカラーはラメありよりマットの方がめちゃくちゃかわいい!💖のせたとしても、涙袋にちょんちょんってのせるだけでいいと思う〜✨..❥CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ最近ハマってる下目尻のところにアイライン引くやつ〜!綺麗にできるまでめちゃくちゃ研究した、、、。これ意外と難しい(T_T)!自分の目にあった始まる所から長さを見つけるまで何回も練習したよ〜〜😭このアイライナーはスっと引けるから使いやすい!..❥CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン...........#ootd#マットメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#裸眼メイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.10
誰でも簡単に可愛くできるブラウンメイク🧸..❥CLIOPREYEPALETTE02BROWNCHOUXずっと欲しくてやっと購入〜!なんではやく買わなかったのかと後悔😭かなり可愛いし使える、、、どんな人にも、メイクにも合うカラーで素晴らしい!!👏🏻💓ラメがめっちゃ可愛くて、のせたら一気に濡れツヤまぶたになった!今回はラメ重視のメイクやから、ベースのカラーはササーと簡単に仕上げたよ(^O^)目頭にラメをいつもより多くのせることで、目の幅が少し広く見えるよ〜👀立体感もしっかり出るのです(⌒^⌒).........#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#裸眼メイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio
- 2020.08.21
︎︎☁︎︎カラコン教えて下さるとありがたいです。。。😳😳