💖昨日YouTubeにアップしたiHeib購入品紹介みてくれたかな?😆❤️私が普段毎日飲んでてリピ買いしてるサプリを紹介したよ💪✨貧血気味の人とか、美白サプリ何飲んだらいいかわからない🤔って人は是非見てね☺️💜💜使ったコスメはこちら⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝eyemakeCLIOPRISMAIRSHADOW14PinkShell(アイホール全体)CLIOPRISMAIRSHADOWSPARKLING19BABYPINK(上まぶたの中央)CLIOPROSINGLESHADOWP59CherryChoco(締め色)リリーバイレッド#10CANDYPINK(上まぶたの中央)rom&ndTheUniverseLiquidGlitterShadow#01Stardust(目頭ちょこん)#02RoseStar(涙袋)CLIOWATERPROOFPENCILLINER02BROWN(黒目外側から目尻)ラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウン(目尻跳ね上げライン)PeriperaInkcolorcara#pinkchocolateLipmakerom&ndGlastingWaterTint#08RoseStream#ピンクメイク#ある日のメイク#ある日のメイクアイテム#clio#cliomakeup#韓国コスメ#ほぼ韓国コスメ#リリーバイレッド#リリーバイレッドアイシャドウ#クリオ#クリオアイシャドウ#ピンクラメ#ピンクラメメイク#romand#ロムアンド#ロムアンドティント#ロムアンドグラスティングウォーターティント#ロムアンドグリッター#cherrychoco#clioprismairshadow#clioprismairshadowsparkling#clioeyeshadow#peripera#ペリペラマスカラ#ロムアンド新色
もっと見るCLIO・lilybyred・rom&ndのメイクアップを使った口コミ「❥rom&nd ベター ザン アイズ 01 DRY MANGO TULIP ..」
おすすめアイテムCLIO×ペンシルアイライナー
CLIO | シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | ”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!” | ペンシルアイライナー |
CLIO | エクストリームジェルプレッソペンシルライナー | ”紙にペンで描いたのようにすぅーとするするぅーと描ける。 色も1度描きではっきりしてる♪” | ペンシルアイライナー |
CLIO | 1.5mmスリムテックペンシルライナー | ”1.5mmの極細ペンシルで粘膜も埋めやすく繊細なラインも思いのままに♡” | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
アヒル🐥🐣色違い持ってるー!
さやちゃんめっちゃ目が綺麗ですね! 可愛いです💕
かんぱねらこのメイクやってみました! ブラシ使ったのですがあまり発色しなくてチップかもしくは結構重ね塗りしてもいいですかね?
coral_beauty_jbhラメが大粒でKPOPみたいなメイク💄でかわいい💕❤️😍
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
OPERA | アイカラーペンシル | ”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!” | ペンシルアイライナー |
excel | ニュアンスフル ペンシルライナー | ”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎” | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | クリームフィットペンシル | ”するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎” | ペンシルアイライナー |
RMK | アイディファイニング ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
KATE | ピンスポットライナー | ”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
ZEESEA | ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
M・A・C | ダズルシャドウ リキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡” | リキッドアイシャドウ |
Fujiko | シェイクシャドウSV | リキッドアイシャドウ |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る | ||
RMK | リクイドアイズ | ”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!” | リキッドアイシャドウ |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ピックミーアイズグリッター | ”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。” | リキッドアイシャドウ |
mude | ドリーミーグリッター | ”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!” | リキッドアイシャドウ |
PERIPERA | シュガー トゥインクル リキッド グリッター | ”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!” | リキッドアイシャドウ |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
moitiful | グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ) | ”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫” | リキッドアイシャドウ |
sarina🌷さんの人気クチコミ
❥rom&ndベターザンアイズ01DRYMANGOTULIPこのカラーはめちゃくちゃ使いやすくてほんとおすすめ!ラメもごろごろしててキラッキラ〜(・・̥)♡..❥rom&ndリキッドグリッター画像にグリッターシャドウって書いてるけどリキッドグリッターだった😭これを下まぶたにちょんちょんと付けるとめっちゃ可愛い🥰..❥マスカラリリーバイレッドジンジャーブラウン..❥アイラインはペンシル!目頭切開、目尻、インライン、下ラインを引く。ペンシルやとインライン引いても自然になるよ〜...よかったらみんなも試してみてね〜〜(˶˘ᴗ˘˶).........#ootd#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#koreanbeauty#romand#ロムアンド#裸眼メイク
- 2020.08.13
CANMAKE新色アイシャドウ🌷..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート大人のデートメイクができるカラーかな?このシリーズ本当に大好きで新色出ないかなぁと待ってたので本当に嬉しい〜〜💖テラコッタ系の色味は誰にでも似合うカラーなのでみんなにおすすめ!!🥰..左上のハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗で、ベースにも使えるし涙袋やハイライトとしても使える万能カラー(˶̵̇̇˶)..みんなも買って真似してみて(ᵕᴗᵕ)"....カラコン▶︎HapaKristinPeacefulKristinHazel...#ootd#オレンジメイク#テラコッタメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#色素薄い系カラコン#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#シルキースフレアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.05
CLIOで縛りメイクやってみたよ(ᴗ̫ᴗ)..エチュードのベイクハウスと似た色味だから、ベイクハウス持ってないけどこれは持ってる!って子は真似してみてね🧸..❥CLIOプロアイパレット02ブラウンシュープロアイパレットの中でも大好きな02。使いやすい色味が揃っててほんとおすすめ!この次に好きなのはストリートブリックかな〜〜..❥CLIOSharp,soSimpleウォータープルーフペンシルライナー04マロンブラウン赤みがかったブラウン。ブラウンのペンシルと迷ったけど、アクセントとして、赤みが入ったものを選んだよ(˶̵̇̇˶)下ラインもこれ◎下ラインを引く時はペンシルで引くのがおすすめ。..❥CLIOKillLashSUPERPROOFMASCARALongCurlingBR01ChocoBrownクリオのマスカラは一本一本をセパレートした繊細なまつげに仕上がります☺︎なので、まつげが主張しすぎないナチュラルまつげになりたい子におすすめ🥰..❥今日のカラコンはMOLAKのDazzleBeige👀...............#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#qoo10official_cosme#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio#モラク
- 2020.09.10
♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01定番カラー気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜〜発色〜発色は良くないかなぁアイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな!〜テクスチャー〜固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。~実際使ってみて感想~正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました!なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️#ユーアーグラム#urgram#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソーコスメ#DAISO#100均#100円でコスメ#ダイソーアイシャドウ#URGLAM#アイメイク
- 2020.07.31
テラコッタメイクはやっぱりかわいい、、!..❥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタテラコッタっていったらやっぱりこれが一番おすすめ🥺テラコッタっていうのはレンガや陶器っぽいカラーのことだよ〜😌こういうカラーはラメありよりマットの方がめちゃくちゃかわいい!💖のせたとしても、涙袋にちょんちょんってのせるだけでいいと思う〜✨..❥CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ最近ハマってる下目尻のところにアイライン引くやつ〜!綺麗にできるまでめちゃくちゃ研究した、、、。これ意外と難しい(T_T)!自分の目にあった始まる所から長さを見つけるまで何回も練習したよ〜〜😭このアイライナーはスっと引けるから使いやすい!..❥CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン...........#ootd#マットメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#裸眼メイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.10
誰でも簡単に可愛くできるブラウンメイク🧸..❥CLIOPREYEPALETTE02BROWNCHOUXずっと欲しくてやっと購入〜!なんではやく買わなかったのかと後悔😭かなり可愛いし使える、、、どんな人にも、メイクにも合うカラーで素晴らしい!!👏🏻💓ラメがめっちゃ可愛くて、のせたら一気に濡れツヤまぶたになった!今回はラメ重視のメイクやから、ベースのカラーはササーと簡単に仕上げたよ(^O^)目頭にラメをいつもより多くのせることで、目の幅が少し広く見えるよ〜👀立体感もしっかり出るのです(⌒^⌒).........#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#裸眼メイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio
- 2020.08.21
世界史B🌱🌱目がすごく綺麗ですね✨ 私もブルベ夏でなんかすごく投稿に惹かれたのでフォロー失礼しました🤤