• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01の口コミ - ♥DAISO ¥100 アイシャドウパレット♥

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♥DAISO ¥100 アイシャドウパレット♥ UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) 01 定番カラー 気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜 〜発色〜 発色は良くないかなぁ アイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢 でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな! 〜テクスチャー〜 固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。 ~実際使ってみて感想~ 正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました! なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜 めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨ 今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️ #ユーアーグラム #urgram #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ダイソーコスメ #DAISO #100均 #100円でコスメ #ダイソー アイシャドウ #UR GLAM #アイメイク

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:44898件

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

• 保存数:6736件

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

• 保存数:2933件

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んインスタ見てます! とても目が綺麗で憧れます・・・💖💖

• sarina🌷

sarina🌷@yamu嬉しいです〜✨ ありがとうございます💓

• ︎︎

︎︎インスタ見てます!! LIPPS始めたんですね! フォローさせていただきました!😍

• sarina🌷

sarina🌷@a_kka始めてみました〜✨ ありがとうございます💖

• ミ  ク  .

ミ ク .アイラインはなんですか??

• えれる

えれるカラコンはなんてものですか??

• orange_gloss_a6ig

orange_gloss_a6igなんでそんなに肌綺麗なんですか…!!?

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1793件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5884件
パウダーアイシャドウランキング第4位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36225件
パウダーアイシャドウランキング第5位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2254件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122044件
パウダーアイシャドウランキング第10位

sarina🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)