170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥..」

sarina🌷
  • その他・わからない
  • sarina🌷

♥DAISO ¥100 アイシャドウパレット♥ UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) 01 定番カラー 気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜 〜発色〜 発色は良くないかなぁ アイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢 でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな! 〜テクスチャー〜 固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。 ~実際使ってみて感想~ 正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました! なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜 めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨ 今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️ #ユーアーグラム #urgram #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ダイソーコスメ #DAISO #100均 #100円でコスメ #ダイソー アイシャドウ #UR GLAM #アイメイク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2041件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 景

インスタ見てます!! LIPPS始めたんですね! フォローさせていただきました!😍

• sarina🌷

sarina🌷@a_kka始めてみました〜✨ ありがとうございます💖

• ぷ り ん

ぷ り んインスタ見てます! とても目が綺麗で憧れます・・・💖💖

• sarina🌷

sarina🌷@yamu嬉しいです〜✨ ありがとうございます💓

• えれる

えれるカラコンはなんてものですか??

• orange_blush_f09

orange_blush_f09アイラインはなんですか??

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

sarina🌷さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業