URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥..」

sarina🌷
  • その他・わからない
  • sarina🌷

♥DAISO ¥100 アイシャドウパレット♥ UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット) 01 定番カラー 気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜 〜発色〜 発色は良くないかなぁ アイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢 でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな! 〜テクスチャー〜 固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。 ~実際使ってみて感想~ 正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました! なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜 めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨ 今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️ #ユーアーグラム #urgram #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ダイソーコスメ #DAISO #100均 #100円でコスメ #ダイソー アイシャドウ #UR GLAM #アイメイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん

ぷ り んインスタ見てます! とても目が綺麗で憧れます・・・💖💖

• sarina🌷

sarina🌷@yamu嬉しいです〜✨ ありがとうございます💓

• りんご

りんごインスタ見てます!! LIPPS始めたんですね! フォローさせていただきました!😍

• sarina🌷

sarina🌷@a_kka始めてみました〜✨ ありがとうございます💖

• orange_blush_f09

orange_blush_f09アイラインはなんですか??

• えれる

えれるカラコンはなんてものですか??

• orange_gloss_a6ig

orange_gloss_a6igなんでそんなに肌綺麗なんですか…!!?

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:102060件

トーンアップアイシャドウ

sarina🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業