1. コスメクーポンガチャ
  • ビタミンBミックス/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「#サプリメント#dhcサプリ#命の母#ビタ..」

💎あすたん💎
  • イエベ 秋
  • 💎あすたん💎

#サプリメント サプリ #命の母 #ビタミンC(ハードカプセル) #ビタミンBミックス #DHC #自律神経 #健康 #美容サプリメント #プチプラ 普段飲んでるサプリ類の紹介です💊 命の母→私のおばあちゃんも飲んでた昔からある商品です👵 更年期障害の方向けのもので、おばあちゃんもそれで飲んでたらしいです。 月経前症候群PMSのための若い世代向けのものとして命の母ホワイトがありますが、こちらの方がお値段安いので私の周りはこれ飲んでる子が多いですね💦 私は自律神経失調症なので、少しでもよくなればと思って飲んでいます。生理前のイライラや体の冷えは結構改善されたと思います🤔 DHCビタミンC(ハードカプセル) →私はヘビースモーカーなので💧タバコはビタミンCを壊すことで有名ですよね? なので、健康と美容のために飲んでいます💭 DHCビタミンBミックス →とにかく肌のために💪 ただ普段薬を飲みなれていない方は最初臭いで「うわっ🤢」ってなると思います(笑) 不味いですが、私は安くて肌のためになるならと思い、飲んでいます❗️ 市販の薬ですが、一応毎日飲むものなので、ご自分の体に合うかどうか気をつけて下さい💦 特に「命の母」は女性ホルモンに関係する薬なので、できればお医者さんに聞いてから飲んだ方がいいかと思います💦 ちなみにダイエット系サプリは飲んでません💭 なぜならお腹が弱いので・・・😓 運動してた時は燃焼系のサプリ飲んでたんですが、今は何もしてないので💦 お腹壊しやすい方はダイエットサプリ選びにも気をつけて下さい‼️

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• 𝑁𝑜𝑎🦉

𝑁𝑜𝑎🦉コメント失礼します! 自分今中学2年なのですが、ニキビなどの肌荒れが心配でビタミンのサプリメントを買おうか迷ってるのですが中学二年でサプリメントを飲んでも効果など、大丈夫でしょうか?サプリメント=大人の方が飲むってイメージがあって…子供の私が飲んでも大丈夫でしょうか?

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎@now0406DHCのサプリメントには年齢制限など書いてはいないのですが、中学生となると成長期ですし、ホルモンバランスが変わってくる時なので、自己判断で飲むのは微妙なラインだと思います😥 私は中学生の頃はニキビが酷くて皮膚科に通っていたので、そこで肌荒れの為の漢方薬などを出してもらっていました。今は身体がつくられている最中なので、飲み薬等はお医者さんに相談してからの方が安全だと思います💦

• 𝑁𝑜𝑎🦉

𝑁𝑜𝑎🦉なるほど、わざわざお忙しい中返信 ありがとうございます💦 詳しく教えて頂きありがとうございます𖤣𖥧𖥣。 近々皮膚科等に行く予定があるので その時に相談してみます☺️ ずっと前からサプリメントを飲んでみようかと 悩んでいたのですが、あすたん様にご相談して 本当によかったです😊

• 💎あすたん💎

💎あすたん💎@now0406皮膚科で出してもらうお薬なら、市販のものより安心して飲めるし効くと思います! 少しでもお力になれて良かったです☺️

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

B/H COLLECT

WHITE CERAMIDE ASTAPLUS

ビタミンBミックス

オルビス

ディフェンセラ

”特定保健用食品です😊 肌の乾燥がきになる方にオススメ。飲むインナースキンケア”

DHC 持続型ビタミンC

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!”

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

💎あすたん💎さんの人気クチコミ