• シングルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

《二重になる方法》シングルアイテープ|Automatic Beautyの使い方や二重メイク - 投稿見ていただきありがとうございます

こんにちは! 投稿見ていただきありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 今回は! 左目・一重 右目・頑固すぎる奥二重 だった私が二重になるために行ったことを みなさんに伝授します!!!!!!! ①自分にあった二重幅(二重の線)を探す まず、ここが最も大事です! ポイントは、広くしすぎないこと!⚠️ これに限ります!!!!! あとあと広げていくこともできるので、まずは狭めの二重幅でいいと思います🙆‍♀️✨ ②↑で見つけた線に癖付をしていく 私は、アイプチプッシャー(アイプチ買った時についてくる棒)や耳かきで軽く押して、癖を付けていました!あまり強く引っかいたりすると目が腫れてしまったりする原因となってしまうので、あくまでも目や瞼を傷つけないようにやっていきましょう✨ 上を向いてプッシャーを押し当て、そのままゆっくり目を開けて癖付するのがコツです! 最初は理想の二重線に、軽くアイライナーなどで線を書くと線を見つけやすいと思います! クリームなどを軽く瞼に付けてからやると、より癖付しやすく、瞼への負担も少ないのでおすすめです☺️ ③寝る時の癖付 寝る時に癖付するのは、必ず!必ず!!! 片面タイプのテープを使いましょう!! 両面テープや二重のりだと、瞼が伸びてもっと 二重になりにくくなってしまうんです( ; ; ) わたしのおすすめは👇🏻👇🏻👇🏻 ・シングルアイテープ (AB)【80枚入 840円】 🙆‍♀️鉄板!コツさえ掴めば癖付を簡単に出来る 🙅‍♀️コツ掴むまではひゅん現象が起きやすい💧 ・理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド まぶたの厚い人向け (セリア)【40枚入 100円】 🙆‍♀️強力接着!瞼が厚い人でも大丈夫! 奥二重さんにも使いやすい! 🙅‍♀️取る時に少し引っ張らないといけない ・アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 (セリア)【120枚入 100円】 🙆‍♀️目立たないからお泊まりにも! 🙅‍♀️コツが必要 です!全て医療用テープ使用です! 特に、セリアの 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド は、100円ショップにしては少しコスパは良くない気もしますが、どんなに重い一重でも二重にできるのではないかと思います!そのくらい強力接着なので、寝てる間に取れてしまうということもありません👍🏻✨奥二重さんも、元の二重線に邪魔されず癖付できます!! ④寝てる時以外もアイプチ 校則でできない場合もありますが、(学校でもバレないアイプチ方法は後日アップしようと思います!)できるだけ普段も二重の状態をキープしましょう!なるべく片面タイプのアイテープがおすすめですが、アイテープだとひゅん現象が起きてしまう😓、のりしか使えない...💧という方は、のりでも大丈夫です!そこで癖付できた二重線を寝る時だけ片面タイプで癖付しましょう! 以上です!いかがだったでしょうか?? きれいに二重ができない!😭という方は、 ・二重幅を欲張りすぎていないか ・奥二重の線が邪魔していないか を確認してみましょう☺️✨ ここまで読んで下さり ありがとうございました!🥰🥰 質問などありましたらコメントお願いします🙇🏼‍♀️ #奥二重 二重 #二重癖付け#アイテープ#アイプチ #セリアアイテープ #AB#シングルアイテープ #アストレアヴィルゴ #アイビューティーフィクサー #絆創膏 #アイプチ 絆創膏

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.28

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP / アストレア ヴィルゴLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第3位

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

• 保存数:2051件
二重のり・アイテープランキング第21位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.くまさん‪‪❤︎‬🧸 はじめまして 質問です( ᴗ ̫ ᴗ ) 学校の校則上アイプチができないことと、 バレたら嫌なので学校にはアイプチをつけて行かないと決めているのですが、 日中も二重にしていないと癖はつかないですかね......... よろしければご返信宜しくお願いします

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@kumakumakumasanもう少しで二重になりそうですか?! 頑張ります〜😭✨ なるほど!!! 全然余計なお世話ではないです! 本当にありがとうございます😭 なんかなかなか二重にならなくて諦めようとしていたんですが頑張ってみようと思います( ᴗ ̫ ᴗ ) ありがとうございました🥰

• くま@アイプチならおまかせ

くま@アイプチならおまかせ@fabulous_cosme_h772返信ありがとうございます☺️❤️ なるほど!もう少しで二重になりそうですね!😳 わたし的には、寝ている時以外(お昼の間)もアイプチしたほうが二重になりやすいと思います◎ その方が、瞼が二重になっている時間が長くなるので癖が付きやすいです!わたしも昔は『 アイプチは校則で禁止だしアイプチがばれるのはいやだ、、』と思い学校ではアイプチしていませんでした🌀💧それでも、放課後や休日で二重になれたので、お昼の間もアイプチするのに比べたらスピードは遅くなってしまうかもしれませんが、癖がつかないことはないと思います! あと、質問からすこし逸れてしまうのですが、、寝る時にアイトークを塗っているとのことなのですが、それはあまりおすすめできないです、、😢😢 (余計なお世話かもですすみません🙇🏼‍♀️) 手っ取り早く二重に癖付できそうに思えますが、だんだん瞼が伸びてきてしまって、皮がたるんでさらに目が小さく見えてしまいます😭!(体験談です😢) ですので、寝る時は片面タイプのテープを使うことを強く!強く!おすすめします!!! アイトークはお休みの日などアイプチを使っても大丈夫な日に使うといいと思います☺️ 長文すみませんでした🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

羽花 _𝒖𝒌𝒂.@kumakumakumasanありがとうございます(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ⌑ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ) わたしは両目とも一重です マッサージやある程度の癖付けでそれほど重くはないと自分の中では思ってます笑 🕊左目 末広の方がくせが着きやすいことを最近知ってですね笑 もううっすらと平行二重の線がつき始めてます 末広にしようとしてもひゅんって目頭の所が平行 二重になります笑 蒙古襞はない方です 🕊右目 こっちの目の方が重いです 平行にはならなそうなので末広にしようとしてます 蒙古襞がありますが最近マッサージで涙丘??が見えてきてます 左右対称には出来ないと思うので笑 とりあえず幅も狭めて奥二重よりの二重にしようかと思ってます 今は、アイトークで二重を作ってから目じり側の方を絆創膏を伸ばして貼ってます 寝る時は何もしてません💦 という感じです 長文申し訳ないです(; ;) ご返信は気が向いたらでいいので 宜しくお願いします(._.)

• くま@アイプチならおまかせ

くま@アイプチならおまかせ@fabulous_cosme_h772こんにちは☺️ご質問ありがとうございます! 目の特徴によって変わってくるので、 よろしければ どのくらいの重さの一重または奥二重なのか いまどの程度二重の癖が付いているのか のりorテープなどどのようなタイプを使っているのか 教えていただけると嬉しいです🙇🏼‍♀️

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

くま@アイプチならおまかせさんの人気クチコミ

カラー選択