• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スムーススキンコントロール ミルクローション|ミュゼコスメを使った口コミ 「ボディケアはこれだけでOK!背中やスネ、二..」

ぶんちょ
  • ぶんちょ

ボディケアはこれだけでOK! 背中やスネ、二の腕、お尻のザラつきや毛穴の赤味がなくなってツルスベ✨ ミュゼコスメのボディスクラブとミルクローションのレビューです💡 ⭐︎ミュゼコスメ 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション 300ml 3000円 ホワイトジャスミン ⭐︎ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ 200g 2000円 私もズボラなのでボディケアはずっとおろそかにしていました。背中や腕足のザラつきや毛穴の赤味はしょうがないと最初からあきらめていて、冬場の乾燥だけ気になったのでニュートロジーナのボディクリームを塗っていましたがベタつくしそこまで保湿効果は感じず…。 そんな折、ミュゼのサロンで改めて乾燥を指摘され…勧められたボディローションを買って試してみたところ、肌への吸収が良くサラッとするのに確かな保湿効果が実感できました! そこでボディスクラブも試してみたところ、3.4回目の使用で赤味やザラつきはかなり改善され、とてもうれしかったのを覚えています✨スクラブって効くんだな〜と知りました。 使い方は簡単、 お風呂あがりにボディミルクをデコルテや手足や背中、お尻にざっと塗るだけ。 スクラブは一週間に一回、洗体後にザラつきの気になるところに付けて軽くマッサージして流すだけ。ミルクローションを付けて保湿します。 実際、ボディケアはもっといい物がたくさんあると思いますが…ロクシタンとかサボンとか…値段と実感している効果から当面はこの二つだけでいいかなと思います。 ちなみに、ローションは匂いも良いです。塗った後はほとんど匂いが残らないので、強い匂いが苦手な方に合っていると思います。冬場の特に乾燥する時期向けにモイストプラスもあります。

ボディスクラブランキング

• クリップ数:1971件

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

plu

ボディバランススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

プレミアムボディミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

スキンミルク クリーミィ

• クリップ数:1969件

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぶんちょさんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)