Product affiliate16963img small

ミュゼコスメスムーススキンコントロール ミルクローション

• スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムーススキンコントロール ミルクローション/ミュゼコスメ/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション(ボディミルク)の口コミ「みなさん、こんにちは、はなこです🌷今回は「..」

はなこ
  • イエベ 秋
  • はなこ

みなさん、こんにちは、はなこです🌷 今回は「ボディケア」についてです🌟 身体中毛深いのが昔からの悩みで そのコンプレックスの影響で 様々なムダ毛処理を行ったら 肌がガサガサに、、 肌が傷つくと、ムダ毛も生えやすくなるという 悪循環がありました😱😱 そこで、数年前からずーーーっとリピートし続けている ミュゼコスメの「スムーススキンコントロール ミルクローション」を紹介したいと思います🌱 〇 もっちり感、しっとり感、うるおいが半端ない! プラセンタ配合でめちゃくちゃうるおう✨ 低刺激だから、ムダ毛処理直後でも使えちゃう🙆🏻‍♀️ 〇 めちゃくちゃ伸びがいい! ローションタイプなので、クリームと違ってすごく伸びるので 少ない量でも全身濡塗れちゃいます👯‍♀️ 〇 しっかり潤うのにベタつかない! 塗りすぎても、しっかり浸透して 全然ベタつかないので、 寝る直前に塗っても安心🙆🏻‍♀️🙌🏻 正直、初めて使った時は 「あんまり匂いが好きじゃないなー…」 なんて思ったりもしたけど、 今じゃ気に入りすぎて、 常に在庫を用意してます🌈笑 匂いの種類もいくつかありますよー🙋🏻‍♀️ ミュゼに通ってない友達にも、 本当に!これオススメだから!使って! ってゴリ押ししちゃいました笑 1本1ヶ月がベストらしいですが、 伸びがよいので私は3ヶ月とか へたしたら半年くらい使ってます👶🏻笑 ミルクローションを使い始めてから 肌の触り心地がいい!と評判になって、 彼氏からももちもちで最高!と褒められまくりなので ぜひぜひ、乾燥でお悩みの皆さん、 試してみてはいかがでしょうか🙌🏻✨

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ドリーミースキン アロマミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ラスティングモイスチャー アロマミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

はなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション

ミュゼコスメ