• リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルダブルアイリッド/K-Palette/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リアルダブルアイリッド|K-Paletteを使った口コミ 「超綺麗なアイプチのやり方を見つけましたーー..」

ハ

超綺麗なアイプチのやり方を見つけましたーーーーー! 大分長いですが、是非お付き合いください🙇‍♀️ 前提として 私の瞼は、皮膜式のアイプチを2度塗りし、上からノリタイプを2度塗りしてもなお学校着くと取れているようなクソ瞼でした^^ おまけに伸びて二重作りにくくなりました^^ どうにかバレにくくしたい😭💦と休校期間は毎日新しいやり方に変えてやっていました。 1番惜しかったのが、ななこちゃんの二重の作り方! 最初の3日間は綺麗な二重ができ、これで学校に行こうと思っていました 。全然バレない。が、4日目からはなぜかどれだけくっつけてもひゅん。速攻ひゅん。 私が最終的に出会ったのは、皮膜タイプのアイプチをまつ毛の生え際から"2ミリだけ"塗るやり方です。 ①瞼の生え際から2ミリくらいだけ塗る ②乾いてきた頃に手でトントンして、テカリにくくする ③目を開く(できていなかったらプッシャーで喰い込ませてみてください) このやり方を推奨してる方を見たことがありましたが、普通に考えてノリと皮膜2回ずつ塗っても取れるような頑固な瞼が、上がるわけなくない?二重幅まで塗らないのにできるわけなくない? もう騙されたと思ってやってみてください!!私も絶対無理だと思いながらヤケクソでやりました。 一度塗りでひゅん現象が起きましたが線ができ、え?!と2度塗りすると、プッシャーすらしてないのに目を開けば二重 そして、今までのやり方ではまつ毛の生え際が見えていなくて😭せっかく生えてるまつ毛なのに、埋もれているし超損している気分でした。でもこのやり方は生え際見える。 もう意味がわからない!もう一度言う!二重幅に塗ってもできないのにその半分の幅でできるって何?! 理論はつけまの芯で二重を作る方と同じらしいですが未だに意味がわからないです😅😅 このやり方に出会って、1番変わったのは アイシャドウが映えること 二重幅にあるアイプチのせいで変にテカることも、色味が変わることもない。邪魔されない。素敵な世界 私はアイシャドウが大好きで沢山集めているので、これが一番嬉しいです。毎日楽しい そして目を伏せても瞼がくっついていないのでマジでバレない ※アイプチは、本当に相性があると思います。 瞼重くてダイソーのテープしか勝たん!!という方もいらっしゃいますが私はテープは何度やっても上手くいかず、断念しています。 折式も1500円するし、安くはない😭 ですので、今持っている方がいればやってみて欲しいです。皮膜式、二重できなかったーー!という方がいれば、もう1度このやり方で挑戦してみてください! わたしはこのやり方なら折式をオススメします!折式はリニューアルしてさらに筆が細くなったので、キワから細く塗りやすいです🌟 ほかにK-Paletteのリアルダブルアイリッドを購入してみましたがこちらは筆が太いので二重幅に塗るのであれば最適ですが今回のやり方には向いてないです!!!!そしてなんか膜が弱くて2回塗ったくらいじゃ不安でした😭 長くなってごめんなさい😖💦 どんな瞼だったかも、メリットも伝えたいことが多すぎて思いつきで書いて上手くまとまっていないので、質問があったら是非コメントしてください✊🏼

おすすめアイテムK-Palette×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-Palette

リアルダブルアイリッド

”ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれるので効果バツグン!”

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-Palette

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

”夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎”

二重まぶた用アイテム

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-Palette

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”かなり強力で、重たい一重の人でも二重にできるのではないかと思います!”

K-Palette×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ✨みうっち✨

✨みうっち✨コメント失礼します、それって二重幅のところに直接塗らないんですか?

• ✨みうっち✨

✨みうっち✨@fresh_lips_8dmありがとうございます😊

• ハ

@miu_cosmeコメントありがとうございます! 二重幅まで塗らないです!むしろ私は二重幅まで塗ると失敗します😭

• Nami

Namiはじめまして。コメント失礼します🥺 主様は元々の目は奥二重と一重のどちらでしょうか?教えて頂けると嬉しいです。☁

• Nami

Nami@fresh_lips_8dmなるほど!試してみます🥺ありがとうございます🕊🤍

• ハ

@colorful_cosme_jsovやってみてくださったんですね🥺ありがとうございます!! 奥二重になってしまう線を上から塗り潰すようにもう一度そのラインに塗ってみるというのはどうでしょうか??解決するか分からないですが😭

• Nami

Nami@fresh_lips_8dmお返事ありがとうございます!!やってみたのですが、狭い奥二重をキワに作っても、プッシャーでなりたい幅を押すときに、その奥二重の目頭側が一緒に持ち上がってしまい、三重のようになってしまうのですが、どうしたら良いのでしょうか?😖

• ハ

@colorful_cosme_jsovコメントありがとうございます😊 ゴリッゴリ一重です!皮も伸びてます😰

• coral_blush_0yn

coral_blush_0yn早速やってみようと思います!ところで『ひゅん現象』って何の事?

• ハ

@coral_blush_0yn是非やってみてください!ひゅん現象は、まぶたががんこすぎて二重を作ってもすぐに一重に戻ってしまうことです!😊

• りこ

りこはじめまして^ ^やってみたら1回でできて感動しましたありがとうございます😊メイクをする際この方法はアイメイクの前と後どちらにやるとうまくいきますか??

• りこ

りこ@fresh_lips_8dmなるほど!詳しく教えてくださりありがとうございます💕やってみます!☺️

• ハ

@nnn_154えええ嬉しいですありがとうございます😌 アイシャドウだけやって、二重を作ってからアイラインとマスカラです! ノリが固まるとアイシャドウが乗らないので、、 アイラインとかは皮膜の上からリキッドで引いちゃってます!

• はなん

はなんはじめまして、コメント失礼します🧚‍♂️ こちらのやり方でやってみたら、瞼がくっ付く事なく二重にできました✨もっと早く知りたかった〜!と後悔している程です😢本当にありがとうございます😭💕💕

• ハ

@hnm12_04ありがとうございます😭 とっても嬉しいです!!!😭 私も2年間別のやり方だったので発見した時は世界変わりました😂💕

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20627件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

のびーるアイテープ(ライトピンク)

”色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ハさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)