美酢(ミチョ)カラマンシー

• カラマンシー/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

美酢(ミチョ) カラマンシー(ドリンク)の口コミ「💄やっとみつけた♡カラマンシー✨美酢生活続..」

sacha
  • sacha

💄やっとみつけた♡カラマンシー✨美酢生活続けてます💄 美酢 カラマンシー 900ml ドラッグストアにて購入しました👛 美酢生活、変わらず続いてます🙌 ざくろが終わったので 念願のカラマンシーにしてみました! 仲良くしてくださってる方の投稿みて ずっと気になって探していましたが、 なかなか出会えず。。😣 やっと見つけました♡ さっぱり柑橘系でおいしくて、 これなら男性も飲めそうですね🤔 夏にもぴったりの爽やかさでした✨ リピしたいです✌️✩.*˚ #美酢 #ダイエット #美容 #カラマンシー #美酢生活

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 これ良さげですね。気になります。

• sacha

sacha@ninimomo39コメ子さん♡ 美酢大人気ですよね(*´ω`*)💓 ぜひぜひ♡

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)さっちゃんこれ私もそろそろ買おうかと 思ってるとこー!♡ ダイエット効果あるー?😍

• sacha

sacha@otemoおてもちゃん♡ お通じよくなるし、 食べすぎても体重増えてないから 効果あるかも?😋❤️ ザクロおいしいよ☺️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさーちゃん♡カラマンシーはビールと合うよ〜🍺ー(・∀・)ー🍺💛彼氏さんと飲んでみて〜👍😆

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ そうなんだっ(゚ロ゚)! 新しい発見だね\( ¨̮ )/♡ 教えてくれてありがとう〜😘❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、よだれでちゃうԅ(¯﹃¯ԅ) パイナップルとグリーンアップルすき!!

• sacha

sacha@sayaka714obqさやちゃん♡ すっぱいから?|ω`) ふきふきしたげるよ(*´ω`*)ノ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804(((uдu*)ゥンゥンそう!柑橘系は基本ԅ(¯﹃¯ԅ)よだれまん。 あー、でもみかんあったら美味しそう!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ飲めるのホンマ尊敬する😂 あたし酸っぱくて飲めない😂💦💦

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ ちょっと酸味強いよね🤣笑

• ゆーぽん

ゆーぽんさちゃさん🤡❣️❣️❣️ これ、美味しいよね〜😊💖 これか、ザクロが好き🥰‼️

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 私もこれかザクロがすきです☺️❤️

• ゆーぽん

ゆーぽん@toto0804同じ😊❤️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…カラマンシー初めて見た!今桃飲んでるよ😊パインとザクロ美味しかった😘

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈さーちゃん💕が前に紹介してたから美酢飲んでる! カラマンシーって初めて聞くよ〜😎💕

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 嬉しすぎます😭❤️ いつもありがとうございます🙇‍♀️❤️ 何味ですか?😋 カラマンシーはビタミンが豊富らしいです😊👏

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@toto0804いちごとジャスミンだよー😎💕

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y私それまだ未体験でっ(゚ロ゚)💓 おいしいですか?♡

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

4care

Bee up Style

ボディシェイプサプリメント

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

ポッカレモン100

純粋 生プラセンタ

伊藤園

おーいお茶 緑茶

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)