1. コスメクーポンガチャ
  • ゼニカル xenical/ゼニカル/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼニカル xenical/ゼニカル/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼニカル ゼニカル xenical(ボディサプリメント)の口コミ「❥油を吸収しなくなる?!海外から個人輸入し..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

❥油を吸収しなくなる?!海外から個人輸入したサプリ❥    -----------------  #オリガル #オルリスタット #オルリガル #ゼニカル   84錠/¥4,750 168錠/¥9,020 252錠/¥12,820 ※お薬なび 2020.07.18 20:00時点  -----------------    油を吸収しなくなる脂肪吸収抑制剤で、 アメリカの新しい肥満治療薬として 活用されているというゼニカル。  個人輸入しかできませんし、 少しお高いのですが、 気になって購入してみました!  飲み始めて1ヶ月ほど経ったので 正直にレビューしていきたいと思います。   ちなみに、私が購入したのは、 オルリガルというゼニカルのジェネリック医薬品で、 体に悪そうな(笑)水色の錠剤になっています。 (割ってみたら中身は白い粉でした🙆🏻‍♀️)   食べた油を吸収せずに、 便と一緒に排出されるというもので、 実際に飲み始めてからはトイレに油が浮くように…  果たしてそれが何の油なのかは怪しいのですが(笑)、 色としてはラー油のような感じで、 匂いがかなり臭いです…   また、副作用として、 飲み始めはおならをした時に油が出たりして、 いつでもトイレに行ける環境、 もしくはナプキンを付けておく必要があるなと感じました。  排便の頻度もやや増えたように思います🤔    そして、気になる効果ですが、 1ヶ月毎回食事の前に飲んでいて マイナス3キロでした。  食生活は何も変わっていない、 何なら少し外食が増えたのに対し、 割と成果が見えて割と満足です✨   252錠で購入したので、 このまま継続してみようと思います。    なお、こちらは個人輸入のサプリメントなので、 全て自己責任となっています。  そこをご理解の上、 気になる方は検索してみてください。      #ダイエット #サプリメント #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

ボディサプリメントランキング

ザバス

ソイプロテイン100

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ウエスト気になる

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ALPRON

ソイプロテイン

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼニカル ゼニカル xenical

ゼニカル
    ゼニカル
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント