Product small

Rocheゼニカル xenical

• ゼニカル xenical/Roche/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Roche ゼニカル xenical(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「やっと届きました!💞🚑メディカルダイエット..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

やっと届きました!💞 🚑メディカルダイエット🚑(病院などでも採用されている医学的ダイエット)の定番👏 脂質吸収阻害薬ゼニカル!...のジェネリック 「オルリファスト」!! いやぁ一週間楽しみにしてたよ しっかり薬を飲む上で不足しやすいビタミン(必須)も一緒に買いました。👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらを簡単に説明すると、食べた食べ物の脂質を30%カットする薬です プラセボ効果(偽薬等が思い込みから人の体に影響を与える効果)ではなくしっかりと効果があると研究結果📝が出ているそう!!💕💕 研究では86%の人がダイエットに成功しているようです。 なぜ86%なのかというと、飲むタイミングが正しくなかったり、摂取カロリーが多すぎだったり...色々予想されてるよう... 痩せる薬、ではなく食べたものの「脂質」をカットする補助薬なんだから当然ですね 因みに炭水化物には効かないのであくまで脂質。👐💦 ただ、以前ダイエット合宿に参加したことがあるのですが、そのとき 【健康に綺麗になるために本当に控えなくてはいけないのは炭水化物ではなく脂質】 といわれたことがあります 炭水化物は脳へのエネルギー源💪にもなっているので、それが不足すると疲れやすくなったり🙀不足を補うために筋肉が分解💪💥されて脳のエネルギーとして送られます。 折角筋トレをして基礎代謝(内臓等の働きでなにもしなくても消費されるエネルギー量。筋肉が多いと上がります)をあげよう⤴️⤴️としても筋肉がつきずらくなって勿体ないということみたい なので抜くなら脂質がいいそう 利にかなってますね✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️以下色々調べた注意点のまとめ⚠️ ・あくまで「脂質」を30%カット ・おならや便などと一緒に油が出る(ナプキン推奨) ・最も効果的なのは、「食後一時間以内に飲むこと(食事中も可)」 ・食事前に飲むのは🆖(効果が薄れる) ・薬の仕組的にビタミンも不足しやすいため意識的にとる (オルリファストと一緒に飲むとオルリファストに阻害されて効果的にとれないので、効果が薄れる一~二時間以降に飲む) ・お腹がゆるくなる ⚠️日本ではお医者さんが処方というかたちで出すものなので用量や体調管理は自分でしっかり管理し守ること!! 副作用がでたら病院へ!! 不安な方、一番いいのは処方してもらうことです(高いけど...) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 調べてみるとゼニカルのジェネリックは沢山あったのですが、 成分量が全く一緒で且つ高評価口コミが多い、そのなかでも「ゼニカルとオルリファストをどちらも使用したことがある人」の評価が最も高かったこちらにしました。 ゼニカルとの違いは全く感じられないというのが一番多いレビューです ゼニカルの値段がざっくり言って(輸入送料もいれて)≪10000円≫だとすると、 オルリファストは≪3000円≫なんです 効果が同じならと安い方にしたというのもあります笑 因みに処方だと日本では未認可らしく(なのに病院でよく使われているって言う...)保険適用外なので受診料とあわせると2~3万😱💦らしいです これからこの間届いたついている脂肪を分解燃焼してくれる「防風通聖散」と食べた🍟脂質を30%カットする「オルリファスト」で併用してダイエットしていこうと思います! 摂取カロリーオーバーが大敵の「防風通聖」と、摂取カロリーを減らしてくれる「オルリファスト」で最強コンビかなって!! 併用療法は効果が高いと口コミにもあったので楽しみ!😣✨ 勿論、ジムでの運動も週1~2は最低でもやっていこうと思います。 最低でも一ヶ月。 また区切りがついたらこちらにレビューしますね 日々の経過や感想などはTwitterの方で呟いていくので、もしよかったら見てみてください @minekoneko96 (みねこねこ96) で検索するとでます! フォローもお気軽にどうぞ!