• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャド..」

jasmine🥀
  • jasmine🥀

妹のコスメを借りてアイメイク💋 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をまぶた全体に(眉下にも) ②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる ③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす ④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く ⑤5を黒目の真上にのせる 下まぶた ①涙袋全体に1をのせる ②黒目の真下に5をのせる ③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く 【使ったもの】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 07 MAYBELLINE ラッシュニスタ(リニューアル前のものです) カメラアプリ camera360 妹にコスメを借りてメイクしてみました◎ アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました! キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎ #プチプラ #アイメイク #CANMAKE #キャンメイク #MAYBELLINE #メイベリン

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• supreme_lips_3i

supreme_lips_3iアイシャドウを塗るときは指ですか??

• supreme_lips_3i

supreme_lips_3i@jas_one94そうなんですね!! 返信ありがとうございます😊

• jasmine🥀

jasmine🥀@supreme_lips_3i基本は指でのせて、ぼかす時や目の際にのせるときはブラシを使います!

• ♛*ゆづき

♛*ゆづきiPhoneのカメラで撮ってますか?

• jasmine🥀

jasmine🥀@yuzu_12125_makecamera360です◎

• 四月一日

四月一日全く同じアイシャドウ持ってたんですけど、使いこなせでなくて… 参考になりました!

• jasmine🥀

jasmine🥀@nogikeya46make今回初めて使ったのですが、参考にしていただけてとても嬉しいです❤︎

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwfこんばんは‼︎ コメント失礼します アイメイク写真とってもわかりやすく、丁寧な説明もいいなと思いました😳 うさぎメイク?って投稿してますか?もししてなかったらやってほしいのですが…(してたらごめんなさい🙏🏻)

• jasmine🥀

jasmine🥀@orange_lips_mwfうさぎメイク投稿しました◎ 期待に応えられているか分かりませんが、良ければ見てみてください🐰🌸

• jasmine🥀

jasmine🥀@orange_lips_mwf本当ですか😳 メッチャ嬉しいです❤︎ してないので、近々投稿しますね◎リクエストありがとうございます🌸

• 咲耶 🐻

咲耶 🐻まぶたの写真を見てすごく綺麗で高級感のある色味だったのでキャンメイクのアイシャドウだとわかったとき驚きました😳アイシャドウの色味はもちろんですが、色の乗せ方も上手で羨ましいです🌸

• jasmine🥀

jasmine🥀@colorful_glow619実は個人的にもキャンメイクは可愛らしいイメージがあったのですが、上品さが出るように意識してメイクしました❤︎ そのように言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊🌟

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

カールキープベース

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)