CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

妹のコスメを借りてアイメイク💋 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をまぶた全体に(眉下にも) ②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる ③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす ④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く ⑤5を黒目の真上にのせる 下まぶた ①涙袋全体に1をのせる ②黒目の真下に5をのせる ③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く 【使ったもの】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 07 MAYBELLINE ラッシュニスタ(リニューアル前のものです) カメラアプリ camera360 妹にコスメを借りてメイクしてみました◎ アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました! キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎ #プチプラ #アイメイク #CANMAKE #キャンメイク #MAYBELLINE #メイベリン

jasmine🥀

• supreme_lips_3i

supreme_lips_3iアイシャドウを塗るときは指ですか??

• jasmine🥀

jasmine🥀@supreme_lips_3i基本は指でのせて、ぼかす時や目の際にのせるときはブラシを使います!

• supreme_lips_3i

supreme_lips_3i@jas_one94そうなんですね!! 返信ありがとうございます😊

• ♛*ゆづき

♛*ゆづきiPhoneのカメラで撮ってますか?

• jasmine🥀

jasmine🥀@yuzu_12125_makecamera360です◎

• 四月一日

四月一日全く同じアイシャドウ持ってたんですけど、使いこなせでなくて… 参考になりました!

• jasmine🥀

jasmine🥀@nogikeya46make今回初めて使ったのですが、参考にしていただけてとても嬉しいです❤︎

• orange_lips_mwf

orange_lips_mwfこんばんは‼︎ コメント失礼します アイメイク写真とってもわかりやすく、丁寧な説明もいいなと思いました😳 うさぎメイク?って投稿してますか?もししてなかったらやってほしいのですが…(してたらごめんなさい🙏🏻)

• jasmine🥀

jasmine🥀@orange_lips_mwf本当ですか😳 メッチャ嬉しいです❤︎ してないので、近々投稿しますね◎リクエストありがとうございます🌸

• jasmine🥀

jasmine🥀@orange_lips_mwfうさぎメイク投稿しました◎ 期待に応えられているか分かりませんが、良ければ見てみてください🐰🌸

• 咲耶 🐻

咲耶 🐻まぶたの写真を見てすごく綺麗で高級感のある色味だったのでキャンメイクのアイシャドウだとわかったとき驚きました😳アイシャドウの色味はもちろんですが、色の乗せ方も上手で羨ましいです🌸

• jasmine🥀

jasmine🥀@colorful_glow619実は個人的にもキャンメイクは可愛らしいイメージがあったのですが、上品さが出るように意識してメイクしました❤︎ そのように言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊🌟

• DAHLIA🏵

DAHLIA🏵コメント失礼します😳 ありえないほど綺麗な肌と目ですね…お人形さんみたい…😭 どんなデパコスのアイシャドウかと思ったらまさかのキャンメイクだったのですね!😱 濃い色をぼかす時ってどのようにしていますか?というかどうすればうまくできますか? ピンクの色のぼかし具合が最高に綺麗すぎるので教えて頂きたいです…😭😭

• jasmine🥀

jasmine🥀@mick_e111sお褒めの言葉ありがとうございます(;_;) とても嬉しいです❤︎ 一気に付けようとせず、少しずつ重ねてぼかしながらのせて行くと上手くいくと思います◎ 目尻に向かって縦と横のグラデーションを同時に作るように意識して下さい👌 分かりにくいとは思いますが、参考になれば幸いです☺️

• もち

もちコメント失礼します🙇‍♀️ いつも参考にしながらメイクをしてます…! アイシャドウの綺麗さはもちろんなのですが肌もとても綺麗で普段はどんなベースメイクをしているんですか…? できたら毎日メイクなんかでなにを使っているのかなど教えていただけたらなと思います🙏

• jasmine🥀

jasmine🥀@___mochimochi5ありがとうございます😳🌸 ベースメイクについて近々詳しく投稿しようと思っているので、待っていてください❤︎

• もち

もち@jas_one94そうだったんですね!! 楽しみにしてます〜💕

• jasmine🥀

jasmine🥀@___mochimochi5投稿しました◎ 参考になるか分かりませんが、良ければ見てみてください☺️

• Rin😁

Rin😁コメント失礼しますm(_ _)m とっても参考になりました! 私が持っているのは CANMAKEPerfectstylistEYES の他の色でしたがいい感じに出きました💕 本当にアイメイクが苦手なので助かりました_○/|_ 土下座

• jasmine🥀

jasmine🥀@twinkle_gloss_75キャンメイクのアイシャドウは初めて使ったので、上手く使いこなせているかと思っていたのでとても嬉しいです❤︎ 参考になっていれば幸いです◎

• みみみ

みみみこんばんは、コメント失礼します🙇‍♀️ アイメイクとても素敵です😍💗 同じアイシャドウを使ってもこんなに上品で綺麗なのは自分では出来ないので尊敬ですっ…✨ キャンメイクのアイシャドウでもこんなに綺麗なアイメイクができると知れてとても勉強になりました💪

• jasmine🥀

jasmine🥀@lua_7575ありがとうございます❤︎ 参考にしていただけて嬉しいです😊🌟

• mopo

mopoコメント失礼します😁 私も同じくアイシャドウを使っているのですが全然違う使い方でしかもとても綺麗だしかわいいので是非参考にさせてください!! すごく勉強になりました!! ありがとうございます😭💞💞

• jasmine🥀

jasmine🥀@sbymomotarou完全にオリジナルの使い方ですが、参考になれば嬉しいです❤︎ ありがとうございます☺️💓

• ぴん🌟

ぴん🌟コメント失礼します🙏🏻 カメラアプリは「camera360」を使っているとのことですが、私は全然きれいに撮れません💦画質が悪くなってしまいます😭オススメのフィルターとか、撮る時のコツとかありますか?

• バニラ

バニラこんばんは、コメント失礼します! 私も同じの持っているのですが全然上手く出来なくて、今回このやり方を参考にさせてもらいました!!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1916件
      1620 円(税込)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
      クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
      ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
      ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
      ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
      ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1965件
      1296 円(税抜)
      インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
      マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
      マスカラのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)