25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こんにちは!!皆さん、胸について悩んだこと..」

りあ
  • りあ

こんにちは!! 皆さん、胸について悩んだことはありますか?? 私は今まで、離れ乳がとても気になっていました。 でも、最近マッサージや筋トレをしなくてもブラの付け方を 少し変えただけでだいぶ変わったので 皆さんに共有したいと思います!! ☆ブラはしっかりはかってかうこと。 私はブラを買う時いつもお母さんと一緒に買いに行きます。 サイズ感や一人で行く恥ずかしさがないからです! そして、恥ずかしいからと言ってテキトーなサイズを買ってしまうと 胸が垂れたり、離れ乳の原因になります。 買ったはいいものの、私の場合ブラの上の部分がパカパカ?浮いてしまっているのです。 サイズはあっているはずなのに、、 もしかしてサイズダウンしてしまったのかと悲しくなりました。 ☆パカパカする時は肩紐の長さを短くしてみる 私の場合購入してから肩紐の長さを調節していなく、 1番長くなっていたため胸の上の方が空いていたのです!!! それに気づき、肩紐を調節して胸を寄せながらブラをつけてみると 離れ乳だった私に谷間が出来ました!! これは本当に感動しました。 しかし、寝たり普通に過ごしていると段々と寄せていた胸が 流れてしまうのです。 ☆一日に何回か胸を寄せ直す これをすることによって、流れて元に戻った胸が ずっと寄せられているようになり 脇肉たちが胸になるのです!!!!!! これらをするようになりまだに週間ほどですが、 ブラを外した状態でも前より胸が寄り、大きくなった気がします! また、ひとつしか持っていないので 週に2回ほどですがナイトブラをつけています。 種類が沢山あり、どれがいいのか全くわからなかったので とりあえず私の好きなYouTuberの関根りささんが おすすめしていたAngellirというブランドの白を使っています。 サイズ表を参考に自分が当てはまるサイズを買ったのですが もしかしたらもうワンサイズ下でも良かったかもという印象です。 ナイトブラがなくても、少しつけ方を見直すだけで 自分のコンプレックスがなくなるかもしれません!! 少しでも皆さんの役に立てれば幸いです。 最後までご覧いただきありがとうございました。

バストアップ・ヒップケアランキング

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

りあさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!