眉毛はいつもプチプラコスメ!セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル↓セザンヌ太芯アイブロウ02ナチュラルブラウン↓ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウンこの順番で使用してます。パウダーで大体の形を書き、太芯アイブロウで形を整え、眉マスカラで仕上げです。アイブロウは高いものを買ったことがないので、比べようがないですが、個人的にはこのままで満足しています。#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#太芯アイブロウ#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#プチプラ
もっと見るドローイング アイブロウ ペンシル|ETUDEを使った口コミ 「アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての..」
1913
おすすめアイテムETUDE×アイブロウペンシル
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング ハードブロウペンシル | ”描いてみると柔らかすぎず、硬すぎず程よく描きやすくて良いです🌸” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイングアイブロウデュオ | ”とても使いやすい♡楕円型ペンシルで描きやすく、パウダーの発色も優しくて自然です。” | アイブロウペンシル |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | パウダリーアイブロウ | ”キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚” | パウダーアイブロウ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
jasmine🥀@eliseruan023CEのトリプルシャドウ#nononoとランコムのパレットです❤︎
푸니(ぷに)カメラって何のアプリを使われてますか??
jasmine🥀@kpopkorea透明感、、嬉しい限りです😌💓 スマートカメラです◎
푸니(ぷに)@jas_one94透明感があってすごい綺麗です💕 返信ありがとうございます! 良ければフィルターも教えて頂きたいです🙇🏻♀️💕
jasmine🥀@kpopkoreacamera360です❤︎
かれんとっても上手ですね! 尊敬します☺️
jasmine🥀@lovekありがとうございます❤︎ とんでもないです😳
Hottyこんばんは💕 コメント失礼します🙇💦 たまたま流れてきたのを見かけてメイクの綺麗さに惚れました😵 フォロー失礼します🙇💦
Hotty@jas_one94フォロバありがとうございます☺️💕 これからも投稿楽しみにしてます
jasmine🥀@lovelove_0313コメント、フォローありがとうございます❤︎ 気に留めて下さって嬉しいです☺️ フォローさせていただきました◎
りんごフォロバありがとうございます(;_;)一度見たら忘れられないくらい綺麗な眉と目でした(大げさ ほんとに綺麗すごて友達に送ったくらいですし私もジャスミンさんのような 目になりたいです(;_;) 投稿楽しみにしてます ⭐️⭐️
jasmine🥀@orange_blush_ywkありがとうございます(;_;)❤︎ そんなに褒めていただいて、お友達にも送ってくださったんですね、、とても嬉しいです☺️ ぜひ楽しみにしていてください🌸
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
kiss | パウダーアイブロウX | ”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱” | パウダーアイブロウ |
ONLY MINERALS | N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ | ” 付属ブラシも描きやすく、成分も安心できるので推しです😊” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | ”ピンクパール配合。ふわっと柔らかく、立体的な質感になるアイブロウマスカラ” | 眉マスカラ |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | &be アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
| 594円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
SHISEIDO | 眉墨鉛筆 | ”朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ!” | アイブロウペンシル |
DAISO | だ円芯 アルミ アイブローペンシル | ”100円!芯はだ円型で細くも太くもかけ、柔らかすぎず固すぎず丁度いい♪” | アイブロウペンシル |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
jasmine🥀さんの人気クチコミ
アンティークルビーでメイク🍒モモンガ。様リクエストありがとうございます❤︎【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②5を①に重ねる③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす)④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める⑤黒目の真上に5をのせる下まぶた①4を目尻の三角ゾーンにのせる②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる③残りの涙袋の部分に5をのせる【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋#CANMAKE#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.06.04
🍇エクセル新作メイク🍇【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に②2を二重幅ふたつ分くらいの幅にのせる③3を二重幅の目頭側、目尻側からのせる④4を黒目の上にのせる下まぶた①2と3を混ぜたものを目尻の三角ゾーンにのせ、目頭に向かってぼかす②4を涙袋にのせる【使用アイテム】カラコン無し裸眼EXCELリアルクローズシャドウCS04プラムニットフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360iPhoneX使用エクセルの新作シャドウを使ってメイクしてみました❤︎今回はブラウンのアイライナーとマスカラで優しめに作りました◎パール感が上品でツヤツヤっと見せてくれるし、ハイライトカラーはすぐ減ってしまいそうな気がします、、😂個人的にグラデーションを作りやすいと思いました👍購入を検討されている方はぜひ購入してください!!!🦋眉毛については過去の投稿をチェックお願いします🦋
2079
- 2018.09.13
アイブロウの書き方❤︎アイブロウについての質問をよく頂くので簡単ではありますがまとめました◎【使っているもの】使う順です🌟エチュードハウスドローイングアイブロウペンシル03ブラウンセザンヌアイブロウパウダー02ナチュラルヘビーローテーションカラーリングアイブロウ06ピンクブラウンアイブロウはどこの使っても一緒だと思っているので全てプチプラです💸エチュードは色展開が豊富でスクリューブラシも付いていて300円ちょっとです。セザンヌは色味と安さで選びました。眉マスカラは色の分布図を見た時にナチュラルブラウンよりもピンクブラウンの方が暗い色味だったので、こちらを使用しています。【書き方】自眉がほぼ生え揃っているので、それに沿って書くようにしています。①ペンシルで眉の下部分と眉尻を書く②パウダーの真ん中の色と濃い色を混ぜて①のラインをぼかして、他の部分は毛と毛間を塗りつぶすようにパウダーをのせる③毛流れに沿って眉マスカラで色付けする眉マスカラは逆撫ですると色がしっかりつくと言いますが、私の場合は毛がそこそこ長いので逆撫ですると毛が暴れた状態で固定されてしまうので、毛流れに沿って塗っています笑手入れは伸びたところをコームを当てて切って、ちょこちょこ生えてくるものは剃るか抜くかしています😌(普通すぎる)使っているカラコンはPOPLENSロシアンシルバーです🌼#ETUDEHOUSE#エチュードハウス#アイブロウペンシル#セザンヌ#アイブロウパウダー#ヘビーローテーション#カラーリングアイブロウ#眉マスカラ#プチプラ#アイブロウ#アイメイク#メイク写真
1913
- 2018.02.04
大人っぽめ❤︎うさぎメイク🐰orange_lips_mwfさんからのリクエストです💓【アイシャドウ】上まぶた①アディクションをまぶた全体に②キャンメイクの1番濃い色味を二重幅2つ分くらいのせ、目頭側と目尻側を濃く重ねていく特に目尻は濃く③キャンメイクの真ん中のラメを黒目の真上にのせる下まぶた①キャンメイクのピンクカラーを涙袋~目尻の全体にのせる②涙袋の部分にアディクションを重ねる③目尻3分の1程度のまつげの際にキャンメイクの濃い色味をライン状に引く【使ったもの】ADDICTION99ミスユーモアCANMAKEジューシーピュアアイズ07dejavuクリームペンシルダークブラウンフローフシモテライナーブラウンperiperaインクカラーカラブラックエスプレッソカメラアプリcamera360キャンメイクのジューシーピュアアイズ07をメインに使いました👑完全なる自己流うさぎメイク😂😂元々パーフェクトスタイリストアイズを購入予定でしたが、テスターを触ったら妹が持っている7番の色味が一番好みだったので、ラメ感が気にいったこちらを購入しました💸うさぎメイクはマットめな赤よりのピンクを使う印象ですが、あえてラメをたっぷり使って涙袋をぷっくりと見せて可愛らしさをだして、上まぶたの色味を少し落ち着いた感じにしました👌上手くバランスをとって普段にも取り入れやすいようにしたので、良ければ参考にしてみてください😊🌟#うさぎメイク#ピンクメイク#アイメイク#キャンメイク#プチプラ
- 2018.04.07
妹のコスメを借りてアイメイク💋【アイシャドウ】上まぶた①1をまぶた全体に(眉下にも)②2を目頭~黒目の手前の二重幅にのせる③3を目尻にのせて、目頭に向かってぼかす④4をアイライン代わりに目尻に細めに引く⑤5を黒目の真上にのせる下まぶた①涙袋全体に1をのせる②黒目の真下に5をのせる③2と4を混ぜて、目尻から3分の1のまつげの際をなぞるように引く【使ったもの】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ07MAYBELLINEラッシュニスタ(リニューアル前のものです)カメラアプリcamera360妹にコスメを借りてメイクしてみました◎アイライナーが無かったので、アイシャドウで代用しました!キャンメイクのハイライトカラー2色がとても透明感を出してくれて可愛い色味です❤︎#プチプラ#アイメイク#CANMAKE#キャンメイク#MAYBELLINE#メイベリン
- 2018.04.03
【100均アイテム】ほじくるスパチュラ100均でふと目に止まったコチラ。化粧品系のコーナーで出会いました💄その名も、「ほじくるスパチュラ」そのままやないかい!とツッコミたくなるネーミングセンスですね👵🏻プラスチック製の細めのスプーンのような感じになっていて、指の届きにくいチューブや瓶の底部分にもぴったりフィットしてほじくってくれます⸝✩あまりほじくりがいのあるものが無かったので、ひとまず使い切ったキールズのクリームで。意外と底部分の端っこに残っていたみたいです💡あると便利なアイテムなので見かけたら是非。◦♡#隠れ名品#百均#ほじくるスパチュラ
- 2021.02.12
erアイシャドウ何使ってますか??