フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by jasmine🥀

• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

アンティークルビーでメイク🍒 モモンガ。様 リクエストありがとうございます❤︎ 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をまぶた全体に ②5を①に重ねる ③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる ③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす) ④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める ⑤黒目の真上に5をのせる 下まぶた ①4を目尻の三角ゾーンにのせる ②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる ③残りの涙袋の部分に5をのせる 【使ったもの】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー フローフシ モテライナー ブラウン peripera インクカラーカラ ブラックエスプレッソ カメラアプリ camera360 パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏 ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎ 今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌 🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋 #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ

クリップして保存2343
まろさわ
まろさわ2018.06.04

なるほどー、やっぱり、白とラメ系のシャドーを先に仕込んでいるんですね❗❔やっぱり、発色が全然ちがいますよねー😍ちなみにクリーム系ですか?パウダー系ですか?

りのん
りのん2018.06.04

よかったら眉毛の書き方知り合いです!

まろさわ
まろさわ2018.06.04

jasmine🥀2018.06.05

@062001180630コメントありがとうございます❤︎ 今回使ったキャンメイクのアイシャドウの中の白・ラメ系を使っていますよ◎

りのん
りのん2018.06.04

よかったら眉毛の書き方知り合いです!

jasmine🥀2018.06.05

@lovevernon過去に詳しく載せている投稿があるので、良ければご覧下さい😉❣️

Hey girl?
Hey girl?2018.06.05

色白いねー!さすが!アイシャドウがきれいに見える!

jasmine🥀2018.06.05

@fresh_blush_cgpありがとうございます❤︎

ちゃ
ちゃ2018.06.05

眉毛の書き方教えて欲しいです!

jasmine🥀2018.06.05

@macken__過去の投稿で詳しく紹介しています❤︎

ちゃ
ちゃ2018.06.05

@jas_one94わかりました!ありがとうございます︎︎☺︎

Urara .
Urara .2018.06.05

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17番のみのアイシャドウを使ったメイクしてほしいです!

jasmine🥀2018.06.06

@0730uraraリクエストありがとうございます❤︎ また更新しますのでしばらくお待ちください😌

Urara .
Urara .2018.06.06

@jas_one94待ってます🤭♥️

jasmine🥀2018.06.17

@0730urara大変お待たせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️ 先程投稿しましたので、良ければご覧ください❣️

사 키 (saki)
사 키 (saki)2018.06.20

わたしは一重なのですが、二重と違ってアイプチを使用するやり方でこのメイクは可能だと思いますか??ポイントなどがあれば教えてください!😭

jasmine🥀2018.06.21

@saki_selenaアイプチを使ったことが無くて😔 指でもブラシでも出来るだけぽんぽんとのせるようにすればアイプチに害は無さそうな気もしますが、、 お力になれず申し訳ありません😢

ゆにこーん
ゆにこーん2018.06.23

アイラインは目頭から引いてますか??

jasmine🥀2018.06.23

@komi02アイラインはリキッドで目尻のみです! まつ毛のあいだは記載の通り、シャドウで埋めています❤︎

ゆにこーん
ゆにこーん2018.06.23

@jas_one94ありがとうございます!

coral_sounds_rv2
coral_sounds_rv23ヶ月前

眉毛きれい。。

メロン🍈
メロン🍈2ヶ月前

関係ない事なんですけどどうしたらそんなに綺麗に写真撮れるんですか?何で撮ってますか?アップしようと思って写真撮るんですけどブレたり近すぎてピンぼけしちゃいます、、出来れば教えてください!

♥LiSAっ子♥
♥LiSAっ子♥1ヶ月前

奥二重でも腫れぼったく見えたりしないですか? 14番のカラーがかわいくて買ったんですけど、奥二重なので上手く使いこなせないです😭

orange_sounds_l7st
orange_sounds_l7st2週間前

指で塗っていますか?

ゆーさん
ゆーさん6日前

このアイシャドウ、色が可愛くてパッと衝動買いしてしまったのですが、発色が素晴らしいので正直どんなメイクにしよう…と悩んでいました(自分で買ったのにもかかわらず…情けない…) そんなときjasmineさんの投稿をみて、これはっ、素晴らしいっっ…!!!と思い真似してみました。するとどうだ、あっという間に可愛いピンクメイクが出来上がったではないか…っ!衝動買いを大成功に変えてくださりありがとうございます🦄

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

jasmine🥀さんの人気クチコミ