• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フローフシ モテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

アンティークルビーでメイク🍒 モモンガ。様 リクエストありがとうございます❤︎ 【アイシャドウ】 上まぶた ①1をまぶた全体に ②5を①に重ねる ③2を二重幅より少しはみ出す程度にのせる ③3を二重幅の目尻から3分の1~半分くらいまでのせる(目尻からのせて目頭に向かってぼかす) ④4を目頭から3分の1にのせ、ラインのようにまつ毛のあいだを埋める ⑤黒目の真上に5をのせる 下まぶた ①4を目尻の三角ゾーンにのせる ②目尻側のだいたい黒目の終わりから黒目の中間部分に2をライン状にのせる ③残りの涙袋の部分に5をのせる 【使ったもの】 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 アンティークルビー フローフシ モテライナー ブラウン peripera インクカラーカラ ブラックエスプレッソ カメラアプリ camera360 パーフェクトスタイリストアイズのシリーズは粉質が良くて、ラメが繊細で綺麗なので使いやすいです👏 ポイントはアイブロウにも3のカラーを使って統一感を持たせてみました◎ 今回は白系とラメ系を先に仕込みましたが、先にピンクやレッドを入れるとパッと見マット系の質感にも見せることが出来そうです😌 🦋アイブロウについては過去の投稿で詳しく紹介しています🦋 #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ

jasmine🥀

• まろさわ

まろさわなるほどー、やっぱり、白とラメ系のシャドーを先に仕込んでいるんですね❗❔やっぱり、発色が全然ちがいますよねー😍ちなみにクリーム系ですか?パウダー系ですか?

• jasmine🥀

jasmine🥀@062001180630コメントありがとうございます❤︎ 今回使ったキャンメイクのアイシャドウの中の白・ラメ系を使っていますよ◎

• りのん

りのんよかったら眉毛の書き方知り合いです!

• jasmine🥀

jasmine🥀@lovevernon過去に詳しく載せている投稿があるので、良ければご覧下さい😉❣️

• Hey girl?

Hey girl?色白いねー!さすが!アイシャドウがきれいに見える!

• jasmine🥀

jasmine🥀@fresh_blush_cgpありがとうございます❤︎

• ちゃ

ちゃ眉毛の書き方教えて欲しいです!

• jasmine🥀

jasmine🥀@macken__過去の投稿で詳しく紹介しています❤︎

• ちゃ

ちゃ@jas_one94わかりました!ありがとうございます︎︎☺︎

• Urara .

Urara .キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ17番のみのアイシャドウを使ったメイクしてほしいです!

• jasmine🥀

jasmine🥀@0730uraraリクエストありがとうございます❤︎ また更新しますのでしばらくお待ちください😌

• Urara .

Urara .@jas_one94待ってます🤭♥️

• jasmine🥀

jasmine🥀@0730urara大変お待たせしてしまって申し訳ございません🙇‍♀️ 先程投稿しましたので、良ければご覧ください❣️

• 사 키 (saki)

사 키 (saki)わたしは一重なのですが、二重と違ってアイプチを使用するやり方でこのメイクは可能だと思いますか??ポイントなどがあれば教えてください!😭

• jasmine🥀

jasmine🥀@saki_selenaアイプチを使ったことが無くて😔 指でもブラシでも出来るだけぽんぽんとのせるようにすればアイプチに害は無さそうな気もしますが、、 お力になれず申し訳ありません😢

• ゆにこーん

ゆにこーんアイラインは目頭から引いてますか??

• jasmine🥀

jasmine🥀@komi02アイラインはリキッドで目尻のみです! まつ毛のあいだは記載の通り、シャドウで埋めています❤︎

• ゆにこーん

ゆにこーん@jas_one94ありがとうございます!

• coral_sounds_rv2

coral_sounds_rv2眉毛きれい。。

• メロン🍈

メロン🍈関係ない事なんですけどどうしたらそんなに綺麗に写真撮れるんですか?何で撮ってますか?アップしようと思って写真撮るんですけどブレたり近すぎてピンぼけしちゃいます、、出来れば教えてください!

• ♥LiSAっ子♥

♥LiSAっ子♥奥二重でも腫れぼったく見えたりしないですか? 14番のカラーがかわいくて買ったんですけど、奥二重なので上手く使いこなせないです😭

• orange_sounds_l7st

orange_sounds_l7st指で塗っていますか?

• ゆーさん

ゆーさんこのアイシャドウ、色が可愛くてパッと衝動買いしてしまったのですが、発色が素晴らしいので正直どんなメイクにしよう…と悩んでいました(自分で買ったのにもかかわらず…情けない…) そんなときjasmineさんの投稿をみて、これはっ、素晴らしいっっ…!!!と思い真似してみました。するとどうだ、あっという間に可愛いピンクメイクが出来上がったではないか…っ!衝動買いを大成功に変えてくださりありがとうございます🦄

• sora😍

sora😍あの目と眉毛の間って何センチくらいですか??

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
              パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
              デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
              パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
              サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
              シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
              ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
              アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
              シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
              トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
              アイシャドウのランキングをもっと見る

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
              モテライナー リキッド / フローフシ

フローフシ

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
              ロマンティックニュアンスアイライナー / CANMAKE

ロマンティックニュアンスアイライナー

900 円
              マルチライナー  / WHOMEE

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)
              描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)
              ラスティンファインa クリームペンシル / デジャヴュ

デジャヴュ

ラスティンファインa クリームペンシル

ペンシルアイライナー

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
              EYE OPENINIG LINER / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENINIG LINER

リキッドアイライナー

ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー(Love Liner)

ラブライナー グリッターコレクション

1600 円(税抜)
              アイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
              ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
              マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュマキシマイザー / KATE

ラッシュマキシマイザー

インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1400 円(税込)
              モテマスカラ TECHNICAL 1 / フローフシ

フローフシ

モテマスカラ TECHNICAL 1

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
              マスカラのランキングをもっと見る

jasmine🥀さんの人気クチコミ