香ばしい煎りたての麦茶だそうです🤎 国産六条大麦を使用したノンカフェインで、飲みやすいそうです🤎 麦茶本来の味と香ばしい麦の香りを楽しめ、飲みやすい味わいに仕上げたそうです🤎 無香料・無着色・保存料不使用だそうです🤎 カフェインが気になる方も安心のノンカフェインなので、夜でも気にせずに飲めます🤎
もっと見るおすすめアイテムサントリー×ドリンク
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
サントリー リフタージュ |
| 白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌 | 詳細を見る | |||
サントリー 黒烏龍茶 |
| とてもすっきりとした飲み心地ですごく気に入っています😩❤️ | 詳細を見る |
ドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第8位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
ビヒダス ビヒダスヨーグルト便通改善 |
| オーラルケアランキング第12位 | 少しとろみがあるヨーグルトドリンクで、優しい甘さでクセがなく、美味しい♪ | 詳細を見る | ||
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る |
小粒 あいさんの人気クチコミ
#はじめての投稿#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告初めまして!小粒あいと申します。お見苦しい写真ですみません💦(無加工です)決して美肌とは言えませんが、10年以上常にニキビが顔にあり、毛穴とかボロボロの私からするとマシになったほうです。敏感...
- 2020.03.21
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告⑤です。(⚠️写真は無加工)スキンケアが色々変わったのでご報告(*´﹀`*)少し前から、肌表面にべたつきを感じ始めるようになりました。そこで改善策を調べた結果、①美容液を同時に使う種類を減らす②インナード...
- 2021.05.01
#小粒あいメイク❁❁❁*#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03#アンティークテラコッタ⇒使い方は画像参照*#エチュードハウス#ルックアットマイアイズ#BE105⇒瞼の中央には指で塗る。⇒あと涙袋には小筆で塗る。*#ディーアップ#シルキー...
- 2020.07.28
本気でシャンプーとトリートメントでこんなに感動したのは初めて!使い初めて数日、ふと鏡を見たら今までなかったはずの「天使の輪」が!✨私の髪は多くて太くて天パ。今までは、トップにクシャッとしたボリュームが出てしまい、常にどこか貧乏臭い印象でした💦...
- 2021.06.01
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
内側から輝くようなツヤ肌を求める方に。トゥルンとゆで卵肌っぽい艶✨全体にぬっても良いし、部分的に使えばハイライト代わりにもなります。【私の肌質】乾燥肌/敏感肌/ニキビができやすい/頬の開き毛穴がすごい❁❁❁🌸この写真のベースメイク🌸□#ミシャ...
- 2021.01.02
コメント失礼します! フォローありがとうございます😊 よかったら仲良くしてください🥺💕