• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「こんにちは😆あすかです..」

ASUKA
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 今回は長くなってしまうので商品を紹介しながらレビューします☺️ 伸ばせるものは全てファイバーのようにして使います。両面タイプものはくい込ませ、まぶたをくっつけます。全て条件や方法を揃えて使います。★5つが満点として比べていきます★3より上の評価の場合、その項目で困ることはないという基準でつけました。 ※使いやすさという項目は早く二重が作れるか、伸ばしやすさ、融通がきくかなどを評価しています。(両面テープとしてもファイバーとしても使えるなど) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•. 🌴 ①DAISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ スリム 100円(税抜) ②DAISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ レギュラー 100円(税抜) ③DAISO のび〜るアイテープ テープタイプ スリム 100円(税抜) ④DAISO のび〜るアイテープ テープタイプ レギュラー 100円(税抜) ①〜④ 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 粘着力 ★★★★ コスパ ★★★★★ 私は地黒なので馴染み使いやすかったですが、色白の方は浮いてしまうかも知れません。粘着も強くて使いやすいです。 🌺 ⑤DAISO しなやかフィット 片面テープ ポイント 100円(税抜) ⑥DAISO 目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ 片面テープ ポイント 100円(税抜) ⑦DAISO 目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ 片面テープ レギュラー 100円(税抜) ⑧DAISO 埋没式形式くっきり 両面テープ ポイント 100円(税抜) ⑤〜⑧ 目立たなさ ★★★ 使いやすさ ★★★★★ 粘着力 ★★★ コスパ ★★★★★ 若干絆創膏タイプの斑点が少し目立ちます。それ以外は①〜④とさほど変わりはありませんでした。若干粘着力が弱いかもしれません。私は気になりませんでした。 🌴 ⑨DAISO eyetape 片面タイプ ポイント 100円(税抜) ⑩DAISO eyetape 片面タイプ 幅1.0mm 100円(税抜) ⑪DAISO eyetape 片面タイプ 幅1.5mm 100円(税抜) ⑨〜⑪ 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★ 粘着力 ★★★★ コスパ ★★★★★ 肌が白い方はこれが1番目立たないと思います。⑩の太さのアイテープはなかなか見ないので珍しい商品だと思います。 🌺 ⑫Seria ワイド幅でくっきりふたえ のびるアイテープ ⑫ 目立たなさ ★★ 使いやすさ ★★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★★★★ 家などでのクセづけ用として使えます。粘着力は強力です。珍しい形のテープです。 🌴 ⑬Seria 肌色にずっと馴染む のびるアイテープ 片面テープ ピンクベージュ 100円(税抜) ⑭Seria スリム幅で自然な二重 のびるアイテープ 片面テープ ピンクベージュ 100円(税抜) ⑬、⑭ 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★ 粘着力 ★★★ コスパ ★★★★★ こちらの商品は⑨〜⑪のテープと似ています。さほど違いは感じませんでしたが、若干こちらの商品の方が粘着力が弱いように思います。どちらも100円なので安いことに変わりありませんが、DAISOの方が枚数が多いです。 🌺 ⑮Seria 理想のふたえ くっきりクセづけ 片面テープ 透明 100円(税抜) ⑮ 目立たなさ ★★ 使いやすさ ★★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★★★★ こちらもクセづけ用として使えます。粘着力が強力です。 🌴 ⑯Can Do のびるアイテープ 100円(税抜) ⑰Can Do 超極細、極薄透明で埋め込み固定タイプの両面二重テープ 100円(税抜) ⑯、⑰ 目立たなさ ★★★ 使いやすさ ★★★ 粘着力 ★★ コスパ ★★★★★ 粘着力が弱いように感じました。⑰はまぶたが薄い方にオススメです。重い方は上がらないと思います。 🌺 ⑱DAISO double eyetape 両面アイテープ ポイント 100円(税抜) ⑱ 目立たなさ ★★★★ 使いやすさ ★★★★★ 粘着力 ★★★★ コスパ ★★★★★ ③、④とほぼ同じです。こちらの商品の方が枚数が多く、プッシャー付きです。 🌴 ⑲DAISO 二重まぶた用シール 100円(税抜) ⑲ 目立たなさ ★★ 使いやすさ ★★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★★★★ クセづけ用として使えます。粘着力が強力です。クセづけのアイテープの中で1番枚数が多いです。 🌺 ⑳ブリッジファイバー 1.6mm幅 1000円(税抜) ⑳ 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★ 慣れないと使いずらいですが、上手く使えれば幅も欲張れます。自由に二重を作れます。 🌴 ㉑D-UP ワンダーアイリッドテープ エクストラ 877円(税込) ㉑ 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★★ 粘着力が強力です。まぶたが薄い方にオススメです。(私はくい込ませても戻ってしまいました) 🌺 ㉒水で濡らすアイテープ半月型 300円(メルカリで購入) 目立たなさ ★★★★★ 使いやすさ ★★★ 粘着力 ★★★★★ コスパ ★★★★★ 1番目立たないと感じましたが、時間はかかってしまいます。まぶたが薄い方にオススメです。(私は1枚では二重になりませんでした) •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•. 長くなってしまいました😭最後に1番良いと感じたものを部門別に発表します。 ⭐伸びる片面テープ⭐ ①、②、⑨〜⑪ ⭐伸びる両面テープ⭐ ⑱ ⭐クセづけテープ⭐ ⑲ ⭐目立たないアイテープ⭐ ⑳〜㉒ 太さや長さが分かりやすいように白い紙にテープを並べた画像を貼りました。参考にして頂けると嬉しいです☺️ 他の使い方でのオススメやメイクのしやすさなど、質問がありましたらぜひぜひコメント欄にお書きください😊最後まで読んでくださりありがとうございました💖 #アイテープ#DAISO#Seria#CanDo #ファイバー#メッシュアイテープ