• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鼻クリップ|ロフトファクトリーを使った口コミ 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いし..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ 鼻クリップ ①ハナハナ 約800円(ロフト価格) ② 美鼻でナイト 約300円(メルカリ価格) ③ 鼻筋セレブ 約300円(メルカリ価格) ④DAISO ノーズトレーナー 100円(税抜) 前の投稿でそれぞれの鼻クリップの特徴についてや、鼻を高くするために動かす場所なども書いているので参考にしてください。 今回は1ヶ月鼻クリップとマッサージを続けた結果を書きたいと思います😊 💐1ヶ月後🐩 クリップは結局、紫③と透明②を多く使いました。マッサージ後に紫③をつけ、鼻骨を高くし、その後透明②をつけ外側鼻軟骨と鼻翼軟骨の形を整えるという流れです。 マッサージは三本の動画を毎日やりました。 整体師うちやまさん 団子鼻改善 https://youtu.be/gXjLx9jS-RY 整体師うちやまさん 鼻先の丸み解消 https://youtu.be/FFjiFIgsxWU 整体師川島さん 小さい小鼻を作るマッサージ https://youtu.be/Wvh_Bof6VnQ 結果は、(クリップ&マッサージを続けて、変化が出た順です。) ①鼻骨が高くなった ②鼻翼軟骨が前に出てきた ③鼻先が下に向いた ④鼻の横幅が縮んだ です。 1つずつ説明します。 ①まず1番はじめに鼻骨が出てきました。今までは脂肪に埋もれて触ることすら出来ませんでした。骨はあるのか?というレベルです。しかし、はっきりと骨が浮き出てきました。今では真顔でも触ると骨がある事がわかります。 ②次に感じたことは鼻先が出てきたことです。またもや私の鼻は脂肪が多いので鼻の先に軟骨があったことなど気づきませんでしたが、前に出てきてからは骨に触れるようになりました。 ③鼻骨や鼻翼軟骨が前に出てくると鼻先が下に向きました。このことにより、小鼻全体が下に向き、鼻の穴が前から見えずらくなりました。afterのような形になってくれるとシェーディングやハイライトで誤魔化しがききます。 ④これに関しては最後の方に効果を感じました。なんか小さくなってる??と感じて鼻の横幅を測ったら、、なんと3mm縮んでいました。こんなにも小さくなるとは驚きです😳 メジャーがあるので、写真の撮り方で大きさが変わるという現象はおきていません。before、afterを1番分かりやすく伝えられるかなと思います。 ということで、、本人が1番信じられませんが、鼻は小さくなりました!そして鼻先が下に向きました。 正直、鼻クリップそんなに効果ないと思ってました笑 鼻クリップ舐めてました😭驚きです。 ですが、写真からわかるように小鼻はまだまだ脂肪がついて丸いですし、鼻翼軟骨(鼻先)もマッサージ&クリップをしないとすぐに崩れます。 また、私は顔がむくみやすいのですが、寝起きはむくんで鼻が大きくなります。マッサージ&クリップをすれば良くなります。まだまだこの形が確定した訳ではありません。鼻の形を安定させるには時間がかかりそうです。 もう1ヶ月続けてみようと思います! 変化があればまた追記します☺️ #ASUKAの1ヶ月チャレンジ ✂︎- - - - - - - - - - - キリトリ- - - - - - - - - - - - - - - - 2ヶ月後 鼻の骨がどんどん出てきます!高くなっているのが自分でも分かるくらいです。 2ヶ月続けてみた感想としては鼻の骨は思うように動くけど、鼻の脂肪は取れないということです。たしかにクリップやマッサージで鼻が高くなり、鼻が上に引っ張られるので鼻が小さくなったように感じますが、小鼻の壁や鼻先の脂肪などは取れないままです。 鼻の脂肪は整形しないと取れないのかなーと思います。 クリップ、マッサージの効果がない人はいないと思いますが、私のように鼻の脂肪が多い方は、多少は改善されるけどそれでも団子鼻は気になるー、というようになると思いました☺️ 私的には綺麗な鼻にはなっていないけど、前より少しでも改善されていて嬉しいです😍 ✂︎- - - - - - - - - - - キリトリ- - - - - - - - - - - - - - - - 3ヶ月後 鼻の骨が出てきているのですが、下の方が高くなりやすいと感じます。 画像2枚目で言うと、鼻翼軟骨(きいろ)、外側鼻軟骨(みずいろ)、鼻骨(みどり)の順番に高くなりやすいです。 私は他が高くなったことで鼻骨が低いことが目立つので最近は鼻骨を高くするようにクリップ&マッサージをしています😁 効果がありすぎて、何ヶ月も続けてたら鼻見違えるほど変わるのかな!?😍なーんて思っています笑 #ASUKA鼻クリップの結果 #ノーズクリップ#ノーズトレーナー#鼻クリップ#鼻筋マッサージ #鼻マッサージ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• しずく

しずくはじめまして!質問なのですが最初の鼻先の状態は柔らかかったですか?それとも硬かったですか?鼻先に軟骨がない人はマッサージしても意味がないと聞いたので😔

• ASUKA

ASUKA@shiny_perfume_b28お互い頑張りましょー!!😁

• しずく

しずく@komateka_0915そうなんですね!ありがとうございます!私も頑張ってみたいと思います!

• ASUKA

ASUKA@shiny_perfume_b28コメントありがとうございます!画像を見てもわかるように鼻先には脂肪が沢山ついているので柔らかいです。鼻先の軟骨の大小の差はあるものの、軟骨自体が存在しないということはないのでは?と思うのですが、、🤔ちなみに私もないと思っていましたが脂肪に埋もれていたみたいです。マッサージにより出てきました笑

• ゆいな

ゆいなはじめまして! 美鼻でナイト?は夜につけるのですか?

• ASUKA

ASUKA@yuina1168はじめまして☺️本来は夜つける商品らしいのですが、、私は鼻の穴に入れる鼻栓のようなものが鼻の穴に入らなくて息が出来ない状態でつけているので、起きている時にしています。鼻で息が出来るようなら夜つけても問題ないと思いますよ😊

• まか

まかこんにちは!マッサージ動画はどの順番でやりましたか?

• ASUKA

ASUKA@maka_inkya123コメントありがとうございます☺️鼻先の軟骨は1番崩れやすく、動きやすいので鼻先の丸みの動画は1番最後にやった方が良いと思います😁他の2つは気分です笑一緒に頑張りましょう😊

• Piña Colada

Piña Coladaコメント失礼します!! 鼻が小さく綺麗になっていてびっくりしました👏🏻😳 鼻クリップは2つとも何分くらい付けましたか?!

• Piña Colada

Piña Colada@komateka_0915ご丁寧なお返事ありがとうございます🥰 私も投稿者様の様な鼻を目指してがんばります!!👃🏻✨

• ASUKA

ASUKA@2525_happyコメントありがとうございます。綺麗だなんて😳/////ありがとうございます😂 鼻クリップをつける時には時間は決めていません。時間がある時は赤くなったらやめるようにしています。時間がない時は最低でも20分はつけるようにしています。参考になれば嬉しいです☺️

• さいとう

さいとう形がすごい変化しててびっくりしました!! 私はテキトーなマッサージで鼻が硬くなってしまいました😢主さんの鼻は脂肪が多いということなんですが、皮膚が硬い鼻は効果あると思いますか??

• さいとう

さいとう@komateka_0915ありがとうございますー!! きれいな鼻になれるようがんばります😄

• ASUKA

ASUKA@shiny_blush_o5uqありがとうございます!!私も脂肪が多く、本当に硬いので小鼻をクルクルするマッサージをしています!美容整体のうちやま先生。という方の鼻美人2分というサムネの動画を見て毎日ほぐしています。 5ヶ月くらい続けていますが、前に比べれば良くなったかなと思います。(まだ満足してません笑)一緒に頑張りましょー☺️

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

スキンケア美容家電

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

• クリップ数:1954件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

シルクコットン

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

2020年12月06日(Sun)