• ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノーズクリップ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ノーズクリップを使った口コミ 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いし..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ 鼻クリップ ①ハナハナ 約800円(ロフト価格) ② 美鼻でナイト 約300円(メルカリ価格) ③ 鼻筋セレブ 約300円(メルカリ価格) ④DAISO ノーズトレーナー 100円(税抜) 前の投稿でそれぞれの鼻クリップの特徴についてや、鼻を高くするために動かす場所なども書いているので参考にしてください。 今回は1ヶ月鼻クリップとマッサージを続けた結果を書きたいと思います😊 クリップは結局、紫③と透明②を多く使いました。マッサージ後に紫③をつけ、鼻骨を高くし、その後透明②をつけ外側鼻軟骨と鼻翼軟骨の形を整えるという流れです。 マッサージは三本の動画を毎日やりました。 整体師うちやまさん 団子鼻改善 https://youtu.be/gXjLx9jS-RY 整体師うちやまさん 鼻先の丸み解消 https://youtu.be/FFjiFIgsxWU 整体師川島さん 小さい小鼻を作るマッサージ https://youtu.be/Wvh_Bof6VnQ 結果は、(クリップ&マッサージを続けて、変化が出た順です。) ①鼻骨が高くなった ②鼻翼軟骨が前に出てきた ③鼻先が下に向いた ④鼻の横幅が縮んだ です。 1つずつ説明します。 ①まず1番はじめに鼻骨が出てきました。今までは脂肪に埋もれて触ることすら出来ませんでした。骨はあるのか?というレベルです。しかし、はっきりと骨が浮き出てきました。今では真顔でも触ると骨がある事がわかります。 ②次に感じたことは鼻先が出てきたことです。またもや私の鼻は脂肪が多いので鼻の先に軟骨があったことなど気づきませんでしたが、前に出てきてからは骨に触れるようになりました。 ③鼻骨や鼻翼軟骨が前に出てくると鼻先が下に向きました。このことにより、小鼻全体が下に向き、鼻の穴が前から見えずらくなりました。afterのような形になってくれるとシェーディングやハイライトで誤魔化しがききます。 ④これに関しては最後の方に効果を感じました。なんか小さくなってる??と感じて鼻の横幅を測ったら、、なんと3mm縮んでいました。こんなにも小さくなるとは驚きです😳 メジャーがあるので、写真の撮り方で大きさが変わるという現象はおきていません。before、afterを1番分かりやすく伝えられるかなと思います。 ということで、、本人が1番信じられませんが、鼻は小さくなりました!そして鼻先が下に向きました。 ですが、写真からわかるように小鼻はまだまだ脂肪がついて丸いですし、鼻翼軟骨(鼻先)もマッサージ&クリップをしないと崩れます。 また、私は顔がむくみやすいのですが、寝起きはむくんで鼻が大きくなります。マッサージ&クリップをすれば良くなります。まだまだこの形が確定した訳ではありません。鼻の形を安定させるには時間がかかりそうです。 もう1ヶ月続けてみようと思います! 変化があればまた追記します☺️ #ノーズクリップ#ノーズトレーナー#鼻クリップ#鼻筋マッサージ #鼻マッサージ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2076件

Panasonic

スチーマー ナノケア

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

生成カットコットン

ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)