• ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリッジファイバー 1.4mm/FD(エフディ)/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブリッジファイバー 1.4mm|FD(エフディ)を使った口コミ 「❣️FD「BridgeFiber」❣️使い..」

YURI**
  • YURI**

❣️FD「Bridge Fiber」❣️ 使いやすさ★★★★★ コスパ ★★★★☆ リピ度 ★★★★★ ここ数年お世話になってるアイテム💓 これがないと外を出歩けません😂笑 今まで二重のり、テープ色々試しましたが やっぱり不動なのがブリッジファイバーです! 奥二重の私ですが、このテープがあれば 綺麗な二重を作ることができます✨ のりタイプと違って、気に入らなければ すぐに剥がしてやり直せるし、 腫れてる目につけても、数時間後に 馴染んでくるので、つっぱったりという 感じがゼロです👏🏻 そして数年間毎日使用してますが、 1度もまぶたが被れたりなどトラブルを 起こしたことは一切ありません👏🏻 コツは、貼る前にしっかりまぶたの油分を 落とすこと!(水を含ませたティッシュで まぶたを拭いたりなど) 一度貼ったものは貼り直しをしないこと! たしか1.4mmはクリアタイプの他に、 ヌーディータイプがあったのですが、 途中から製品が変わってしまって、 不自然に貼ったところが目立つ素材になってて びっくりしました😣 なのでクリアタイプが断然おすすめです!! #二重 #二重テープ #アイプチ

• 辞めます。

辞めます。はじめまして☺私もこのアイプチ使ってたんですが…今もこれありますか??💭どこに行ってもなくて…( ᵕ_ᵕ̩̩ )

• 辞めます。

辞めます。@momota_23こちらこそフォローありがとぉぉデス‼田舎なので中々ないのですが探してみます!笑 また分からなければ教えてくだサイ(❁˘ ˘❁)♡♡

• YURI**

YURI**@fabulous_rouge_ogqコメントありがとうございます😊今もありますよ✨わたしはヤフーショッピングで注文してます、もしくは薬局でしたらウェルシアに売ってます!

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

クリップカッター

• クリップ数:2079件

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

YURI**さんの人気クチコミ