• swu🌱 on LIPS 「✩アむテヌプ比范✩私は数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来..」1枚目
  • swu🌱 on LIPS 「✩アむテヌプ比范✩私は数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来..」2枚目

swu🌱 on LIPS 「✩アむテヌプ比范✩ 私は数幎前から数皮類の二重補品を䜿っ..」

✩アむテヌプ比范✩ 私は数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来たしたŽ`*最近は自分奜みの奥二重をキヌプ出来おいたす(●Ž▜`●) 今たで䜿ったものたちを比范しながらご玹介しようず思いたす(❁Žω`❁) ※瞌ずの盞性には、個人差がありたす。 ✩D.U.P ワンダヌアむリッドテヌプ゚クストラ✩ ✯ 粘着力✯  凄く匷力です。睡眠時に癖ずけずしお䜿甚するのに向いおいるかも知れたせんが粘着力が匷すぎお〔瞌が荒れる〕堎合がありたす() ✯ 芋た目(仕䞊がり)✯  目を閉じた時に䞍自然にめだっおしたいたす😓 テヌプを少し小さくカットしお䜿うずやや改善されたす。 ✯ たずめ✯  テヌプの䞡端が結構尖っおいるので目頭や目尻に違和感ができ痛みや痒みになる事がありたす端を少しカットするず倧䞈倫です(❁Žω`❁) 沢山のテヌプがコンパクトにたずめられおいるので持ち運びにずおも䟿利です(●Ž▜`●) ✩のび〜るアむテヌプ(絆創膏タむプ)✩ ✯ 粘着力✯  皋よいです(❁Žω`❁)長時間぀けおいおもベタ぀くこずも無く二重を保っおくれたす😊 ✯ 芋た目(仕䞊がり)✯  䞋を向いたり瞬きをするず目立ちたす😅テヌプを貌っおいる郚分だけアむシャドりが乗らないのでラメが沢山入っおいるシャドりを䜿う時や濃いメむクの時には向いおいたせん ✯ たずめ✯  この商品はダむ゜ヌで賌入できたす(●Ž▜`●)コスパがいいですŽ`*たずめ買いしおおくず䟿利です(笑)持ち運びをする時に少しかさばりたす() ✩のび〜るアむテヌプ(䞡面タむプ)✩ ✯ 粘着力✯  粘着力は文句はないのですが少し緩く時間がた぀ずベタ぀いおきたす凄く() ✯ 芋た目(仕䞊がり)✯  ずおも自然ですŽ`*でも時間がた぀ずベタ぀きによりアむメむクが厩れ目立っおきたす() ✯ たずめ✯  こちらもダむ゜ヌで賌入できたす(●Ž▜`●) 先皋の絆創膏タむプず同様ののび〜るシリヌズは持ち運びにずおもかさばりたす() ※アむテヌプを睡眠時に癖ずけずしお䜿甚する堎合は翌朝必ず掗顔をしお新しい物に取り替える事をオススメしたす䞀日䞭同じものを付けおいるず炎症の原因になりたす #アむテヌプ #アむテヌプ比范 #比范 #二重 #奥二重 #ファむバヌ #アむプチ