• ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベースケアオイル|ロレッタを使った口コミ 「かばおです!結論から言います。まじでホホバ..」

かばお
  • その他・わからない
  • かばお

かばおです! 結論から言います。 まじでホホバオイル強い。強すぎる最強。 毛穴で悩む金欠女子たちに全力でおすすめする。 金欠じゃなくてもおすすめする。 ただこれはあくまでも『私に』はあってた! ってことなので、注意してご使用ください! ホホバオイルにも、 不安な方はパッチテストをと記載があるので… 前置きがクッソ長いので 使用方法だけ見たい方は🦛まで 飛んでいただいて結構です🙇‍♀️ 写真はiPhone11外カメです!無加工です! 私顔の毛穴の黒ずみが酷くて、 特にイチゴ鼻が気になっていました😓 ビオレの毛穴の洗顔フォームが切れてから 全く毛穴ケアをしておりませんでした(( その結果写真の2枚めのような結果に🤦🏻‍♀️ まあ彼氏に振られるわなって感じですはい!() ビオレのものをリピしようと思ってたんですけど、 ずっとホホバオイル気になってて、 ようやく購入できました! なんでホホバにしたかと言うと 『1つで何役もできる!』 と言うところに惹かれました!笑 万年金欠なので、 節約できるところはしたいなと笑笑 あと、たくさんのものを買うのもいいんですけど コスメとかケア用品ってかさばりがちなので 省スペースをできるなと思い、これにしました! 私は敏感肌なので合わなかったら、 もったいないと思い、50mlを購入しました! (ちなみにお財布にも優しい😘) 1週間使ってみましたが全然減ってないので 50mlでも3ヶ月くらいもつと思いますよ! 特に中高生の方でも50 mlは手が出しやすいかと! 🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛 私の使用方法 ①毛穴ケア もうこれが1番です。 最初鼻だけしてたんですけど 正直顔面の毛穴やばと思いましてwwwwwwwww 今日顔全部にしたんです。そしたらもうびっくり。 きっも!!!!!ってくらい黒いのが ボロボロこれでもかってくらい出てきて、 これが顔面についてたと思うと吐き気でした(((( お風呂入る前の20分くらいかな、 気長にくるくるくるくるしておりました! 私の場合始めてから6日目で、 くらいプツプツがどばっ!と出てきました! ここは個人差あると思うので、 焦らず継続してすることをお勧めします👍 ②ヘアオイル 前ずっとロレッタ使ってたんです。 まああれもあれでいい値段するやないですか?笑 (貧乏なんです………………) なくなってから全くしておらず ボロボロの髪の毛です、、、、、🥺 ブリーチしてないのに 髪の毛傷みまくってるand色抜けてる みたいな髪の毛ボサボサ清潔感ゼロ女() ホホバオイルで代用できるなら! と思いまして、これ使っております! 使用感としてははなまるレベル! ただ匂いはないです! 髪の毛いい匂いにしたい人には、 髪の毛専用のを買うといいと思います! 髪の毛のパサつきを、 少しでも抑えたい人はお勧めです! あんまりつけるとすごくウェッティになります。 濡れ感出したい人とかは多めでいいと思います! 私はいつも3〜5滴使ってます! ③化粧水の前に顔に塗る これはお風呂上がりなんですけど、 3滴くらい薄く伸ばして塗ってます。 脂性肌の方は、本当に薄めで塗ることを おすすめします!ニキビができちゃうかもなので、 🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛 こんな感じです! 他の方もかなり投稿されているので まだまだ使い方はたくさんあると思います! あくまでもこれは一例です! 結局めちゃくちゃ長くなったんですけど、 本当に最後まで お読みいただきありがとうございました! 参考にしていただいたら幸いです! 今回分かったことは何事も継続が大事ですね!(((( コメントお待ちしております! またアドバイス等ございましたら どんどんご指摘お願いします! 無印良品 ホホバオイル ロレッタ ベースケアオイル #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

おすすめアイテムロレッタ×アウトバストリートメント

ベースケアオイル / ロレッタ

ベースケアオイル

”とっても優しいローズの香り♡仕上がりはしっとりサラッと。触ってて嬉しくなります!”

ナイトケアクリーム / ロレッタ

ナイトケアクリーム

”ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント!”

プレミアムベースケアオイル / ロレッタ

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• りりり

りりり連日にわたっての使用の際、鼻が荒れたことはありませんでしたか??

• かばお

かばお@fa_perfume_s51りりりさん!コメントありがとうございます! 私はなかったです!!

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ソンバーユ無香料

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

かばおさんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)