• エピュール ローズマリー&ユーカリの香り/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り|バブを使った口コミ 「💄やっと見つけた!👀💄バブ♡エピュールジャ..」

sacha
  • sacha

💄やっと見つけた!👀💄 バブ ♡エピュール ジャスミン&フランキンセンスの香り ♡エピュール ローズマリー&ユーカリの香り ずっとジャスミン&フランキンセンスの 香りを探していましたが、 なかなか見つからず… 近所のドラッグストアなどでも 季節的なものなのか入浴剤のコーナーに エピュール自体もなかなかおいてなくて。 ネットで購入しようか悩んでいたら、 ドン・キホーテで半額近く安くなってた エピュールを見つけました!!😭❤️ 見栄え悪いけど、 あえての値段シールはったままの 写真にしておきます。笑 しかもさがしていた ジャスミン&フランキンセンスの香り♡ ついでに以前リピしていた ローズマリー&ユーカリの香りも 購入しました🙌 商品詳細は50gを使用した際に 載せてありますので、 もし興味を持っていただけましたら #sacha_エピュール をチェックしてみて下さい✍ 最近は実家にいるので 入浴剤が使えなくて… 早くエピュール風呂に入りたいです。笑 汗も気持ちよくかけるので、 半身浴にもおすすめな入浴剤になります♡ 安いうちに買いだめしにいってきます😂 #エピュール #パフ #半身浴 #sacha_bath_time #sacha_エピュール #ダイエット

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)ドンキでの掘り出しもの最近すごいね!😍✨ 私も今週の日曜日めっちゃ久々に ドンキ連れてってもらうからチェックしてみるね♡

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわ〜💛めっちゃお得!!✨ これはうれしいね💛😊しかも好きな香りだなんてラッキー(♡´▽`♡)

• sacha

sacha@keabeabeaケアベアちゃん♡ これはお得だよねっ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 買いだめしちゃう♡♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》めっちゃお得やね😆💕 ドンキ最高だぁ😍‼️✨

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ かなりお得だよね(*´ω`*)💓💞 ドンキ行くとつい買いすぎちゃう!😂

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡すごい❣️ 初めてみたー😃‼️

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 定価はお値段いいんですが、 半額だったので🥺 肩こりによくききます😂❤️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@toto0804安く買えてよかったねー🤡👍❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ めっちゃお買い得(¥♡¥) ドンキ巡りは、だからやめられない(灬ºωº灬)♡

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ わかりますーっ😭❤️❤️❤️ やめられないですよね🥺

入浴剤ランキング

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2069件

Ayur Time

クナイプ

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)