スリムウォークおやすみ美脚 美尻スパッツ

• おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おやすみ美脚 美尻スパッツ/スリムウォーク/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スリムウォーク おやすみ美脚 美尻スパッツ(レッグ・フットケア)の口コミ「こんにちは!!もうすぐ夏!!足を出したい!..」

りあ
  • りあ

こんにちは!! もうすぐ夏!!足を出したい!! けど、どうしても筋トレやストレッチが続かない… そんな経験ありませんか?? 私が実際このタイプです🤣 最初こそ、意気込んでハードにやるんだけど 3日間くらいで理由をつけてやらなくなる典型的な三日坊主です。 そんな私でも写真二枚目のように1ヶ月で脚やせした方法を 皆さんに共有したいと思います。 ◎ お風呂から出たらマッサージ!! 私は、お風呂から出たら美酢を飲みながらマッサージをしています。 片足5分ずつかけて、ゆっくりとやっていきます。 私がやっているのはひなちゃんねるさんの動画を参考にしています。 詳しいやり方はYouTubeを見ていただくか、要望があればまた詳しく書きたいと思います。 これをやるだけで、本当に違います。 片足だけやって見比べてみるとびっくりするぐらい差がある! そして、内くるぶしが出っ張ってくるんです! そうすると、華奢な足に見えるそうですよ👸🏻 ◎着圧レギンスを履く 私の足は筋肉、脂肪はもちろん沢山蓄えているんですが それに負けず劣らずで冷え性などによる浮腫が酷く、 着圧レギンスを履くまでは自分の足が浮腫んでいると気が付かなかったのですが、一日や半日履くだけで全く違います!! 着圧レギンスのおすすめは、ベルスキニー! これは今流行りのグラマラスパッツととても似ている!! けど、ベルスキニーの方が口コミが高く、安い!! 1ヶ月はいてみた感想は、ドラッグストアなどで売っているやつよりも 締め付け感が強く、浮腫がよく取れる気がします。 しかし、送料が高いのと、破けやすい印象でした。 私の扱いもありますが、爪が引っかかってしまったりで、破れてしまいました。 強度で言うと、スリムウォークのおやすみ用をおすすめします! 締め付け感は少しおとりますが、とても履きやすいです! また、他にもスポーツレギンスなんかもオススメです。 あれは生地が水着みたいにとてもしっかりしていて、 びっくりするくらい締め付けられます!! その分履くのは大変です笑 このふたつをすれば、太ももの隙間も夢じゃない! 皆さんの役に立てれば幸いです。 最後までご覧いただきありがとうございました!

おすすめアイテムスリムウォーク×レッグ・フットケア

おやすみ美脚 / スリムウォーク

おやすみ美脚

おやすみ美脚スーパーロング / スリムウォーク

おやすみ美脚スーパーロング

レッグ・フットケア

夢みるここちのスリムウォーク キュッとひきしめ 涼感設計(旧) / スリムウォーク

スリムウォーク×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

レッグ・フットケア

つるすべ かかと保湿サポーター

フットマスクパック

レッグ・フットケア

KOCOSTAR(ココスター)

フットピーリングパック

フットメジ

足用角質クリアハーブ石けん

”ガサガサかかと、足の裏の角質やニオイや汚れをしっかり落とし、つるっとスッキリした足裏に!”

美脚&かかとケア ロング

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

りあさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)