• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイトーク|アイトークを使った口コミ 「こんにちは!こんばんは!今回はみんなに綺麗..」

シズク
  • シズク

こんにちは!こんばんは! 今回はみんなに綺麗と言われる 二重の作り方を紹介していきます❗️ 2枚目の動画、不慣れすぎて 見えづらいです😖すいません🤧 カラコンはザピエルの ビンゴチョコです👀 使っていくものは ⚪︎ダイソー のびーるアイテープ64枚入り ⚪︎コージー アイトーク をつかっていきます! 私は化粧を始める前に カラコンを入れて二重を作ります 私的にアイシャドウを塗ったりしてからだと うまくテープが食い込まないからです👀 まずアイテープを1枚取り 両端を持ち伸ばします。 私は右目に蒙古襞があるので 右目は目尻に向かって引っ張りながら、 左目は同じぐらいの力で引っ張りながら 食い込ませるように貼っていきます❗️ はじめは突っ張ってる感を感じますが それは慣れます笑 うまく食い込んだら、目頭側と目尻側の アイテープの端をアイトークで止めていきます。 そしたら眉毛用などの小さいハサミで 目の幅から出ているテープを切ります✂️ これで二重の完成です❗️❗️ 私の瞼はとても薄くて、伸びています ルドゥーブルなどの非接着タイプなどを 使うと何本も線が出てきて 二重になりません。 同じような瞼の方には テープがオススメです❗️ 二重の幅を広げて可愛くなる方もたくさんいますが、広げすぎて逆に目が小さく見える方もいるので自分にあった二重幅を見つけるのが大事だと思います❗️私も未だにさがしつづけています👀 今回は 私の二重の作り方❗️を紹介しました! いろいろな瞼の方がいるので、 あくまで参考までに⚠️ 使っているコスメなど少しでも参考になれば嬉しいです🔰 ご覧頂きありがとうございました😊 #二重について #二重テープ#アイテープ #あいて

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ま .

ま .本当に綺麗な二重ですね₍ᐢ> ̫<ᐢ₎💖 同じようにしてみても、蒙古襞ありすぎて綺麗になりません😭 何かアドバイスとかございませんか?💦

• シズク

シズク@ma08ログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 コメントありがとうございます😳❣️ テープを伸ばさずに貼ってみるのはどうでしょう🤔 テープを半分くらい切っても蒙古襞がある方でしたら綺麗に二重になると思います❗️

• fantastic_glow_wrd0

fantastic_glow_wrd0かわいいですね!二重❣️ 名前もかわいい😍💕

• シズク

シズク@fantastic_glow_wrd0ログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 コメントありがとうございます😳❣️ 名前に関しては親に感謝です☺️

• ❤︎Yu❤︎

❤︎Yu❤︎三枚目のQRコードみたいなのなんのやつですか?

• シズク

シズク@avovo0521ログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 代わりに言ってもらってありがとうございます🥺😖

• シズク

シズク@wawahmrwgmgwjmログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 Muuさんの言うとおりインスタのQRです❗️ よかったらフォローお願いします😳❣️

• 𝐌𝐮𝐮

𝐌𝐮𝐮@wawahmrwgmgwjmインスタです

• きむり➰🌷

きむり➰🌷こんばんは!夜分遅くにすみません!主様のこのやり方で二重を作った場合どれくらい綺麗にもつでしょうか!? 私も瞼が少し伸びていて蒙古襞があり、主様と同じような目だと思うのですが(もちろん主様の方が断然お綺麗ですが!!)朝に付けたとして夜まで持ちますかね!?できれば教えていただければ幸いです!🥰🙇‍♀️

• シズク

シズク@pink_perfume_t2kmログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 コメントありがとうございます😳❣️ わたしの場合、朝(8時)メイクをして調子の良い日は学校が終わる夕方、夜(7時)までもつ時もあります❗️ 幅の広すぎる二重を作った時や、汗をかく夏などは取れやすくなりますね💦 1つの解決策としては、アイトークをウォータープルーフの青いアイトークに変えてもらえると汗でとれる事は少なるとおもいます❗️

• moka⋆͛🦖⋆͛

moka⋆͛🦖⋆͛すごい分かりやすかったっす。

• シズク

シズク@sparkle_lips_nuawログインできなくなってしまい新しいアカウントからの返信すいません😖 コメントありがとうございます😳❣️ そう言ってもらえてうれしいです🥺🥺

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20926件

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

クリップカッター

• クリップ数:1997件

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

両面二重テープ

ドゥ ベスト

LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

”普通のアイテープよりメッシュタイプで馴染みやすいし、コスパ良くて気に入ってます♪”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

シズクさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)