• シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!今回はかわいくなったね❗️と褒められた..」(1枚目)
  • シズク on LIPS 「こんにちは!こんばんは!今回はかわいくなったね❗️と褒められた..」(2枚目)

シズク on LIPS 「 今回はかわいくなったね❗️と褒められた ..」

こんにちは!こんばんは! 今回はかわいくなったね❗️と褒められた 私の垢抜けた方法を紹介していきます! ①メガネを辞めてコンタクトにした ②自分の顔に興味を持った ③周りの人の顔に興味を持った 私が思う事はこの3つです まず初めに大きかったなと思う事は メガネをやめた事です🕶 私は目が悪く、メガネをかけるとレンズが厚くなり目が小さく見えてしまいます。 はじめはメガネをかけていない自分が とても恥ずかしかったけど 今ではメガネをかけている自分の方が 目が小さく恥ずかしいです😂 メガネをかけている方がいたらコンタクトに変えるのをオススメします❗️ 次に自分の顔に興味を持ったことです。 プリクラ左の時の私は メイクをしているという行動が 好きなだけで目を大きく~とかなにも考えていなかったと思います笑 けれどYouTubeやSNSを見ていくうちに あの子の顔はこうだけど私の顔はこうなど 人とちがうところに気づき始めました。 そこで自分の顔を研究して 自分に合ったメイクをするという事に たどり着きました。 今でも研究途中ですが、 自分の顔に興味を持つと今よりも メイクが上手くなり、 もっとかわいくなれると思います❗️ 最後に周りの人の顔に 興味を持つと言う事です! プリクラ左の時の私は 友達と遊ぶ事で頭がいっぱいで 人の顔になんて興味がなかったと思います けれどメイクに目覚めて かわいい子の技術を見て聞いてパクる❗️ これがほんとに大切で、 かわいいなって思った方の写真を保存して アイシャドウはどの辺まで塗ってるか アイラインは長め?短め?など 自分の顔の研究をしながら なりたい顔の方のメイクも研究する! それで同じように自分の顔にメイクしてみて これは似合う似合わないを判断していきました ただ、周りの方と比べすぎないように 自分はさいこうにかわいいけど ちょっとだけかわいさをプラス❣️ぐらいの 気持ちでいると病まずにかわいくなれます❗️笑   今回は 私の垢抜け方法を紹介しました❗️ 少しでも参考になればうれしいです❣️ ご覧頂きありがとうございました😊 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法

• シズク

シズクコメントありがとうございます📝 かっこいいなんて…😖 こちらこそよろしくお願いします❗️ 燃え尽きさんのこと応援してます❗️

• me

me可愛い〜 垢抜け半端ない!?!?!?

• シズク

シズク@pink_beauty_9ycvログインできなくなってしまいこのアカウントからの返信すいません😖 必須ですね~👀でも最近アイテープしない目を好きになろうと研究中です❗️

• シズク

シズク@me_0114ログインできなくなってしまいあたらしいアカウントからの返信すいません😖 うれしいコメントありがとうございます🥺❣️

• me

me返信ありがとうございます! マジで可愛いです!!!

• twinkle_rouge_hq1d

twinkle_rouge_hq1dコメント失礼します、!アイプチで瞼は伸びたりしましたか、?

シズクさんの人気クチコミ