• 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 縄飛び/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 縄飛びの口コミ - ピノです☺ 今日は私がMAX41kgから-3kg痩せた方法をご紹介します❗

こんにちは👋      ピノです☺ 今日は私がMAX41kgから-3kg痩せた方法をご紹介します❗ 前置きが長くなりそうなので時間が無い方などは『🍬』まで飛ばしてください🐰 私は自粛中で5、6kg太りました.... 運動してても太るっていうwwwwやっぱり食べる量なのかな? でも私は食事制限なし&間食めっちゃ有りでも痩せました❗ 運動が苦手って方はだいぶきついかもしれませんが....食べていた分運動を沢山してました❗ 本題ヘいきましょう 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 では私が痩せるためにやったこと&これをやったら痩せたよ❗っていうのを紹介します 1  ひなちゃんねるの下腹部痩せ(?)の筋トレを毎日! (サムネ載せときます) 2  間食するならひなちゃんねるのささみユッケ❗ これは100カロリー未満で食べれるしささみだからたんぱく質も取れてダイエットにもってこい🎵       ささみユッケの作り方 用意する物 1  生のささみ(茹でて食べるやつ) だけかな? 1  まず鍋🍲に水を入れる少なすぎると駄目だからちょい多目で! 2  沸騰するまで沸かす❗沸騰する間にささみの筋を取る(筋が無いやつは大丈夫) 3  沸騰したらささみを入れる 4   いれたら弱火で10秒ほど茹でる 5   茹でたら落しぶたをする(なければアルミホイルで) 5   そのまま20分放置 6   放置し終わったら水気を切る 7  そしたらボウルにめんつゆ(スプーン2杯)ニンニク(ほんの少し)ごま油(少し)コチュジャン(ほんの少し)(なくても大丈夫👌)を入れて混ぜる 8   その7で作ったやつにちぎったささみを入れる(なるべく小さく!) 9   かつお節やきざみのりをお好みでかけて完成 3枚目は完成した写真です 3  縄飛びする 縄飛びはどんなダイエット法よりも即効性抜群🎵 4  暇あればプランク! 結構辛いけど一番効くと思う 5  自転車でひたすら走る🏃❗ 歩くのやだ、走るのやだなら自転車で! これを毎日(雨の日は除きます)続けて-3kg痩せました❗❗ みなさんもやってみてください!❗ バイバイ👋     ピノでした🌸 #ダイエット#ひなちゃんねる#筋トレ#プランク#自粛

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜参考になる✨ 私も6kgくらい太った😭

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@natuha0724monetan(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@supreme_make_jcs頑張って❗

• 𝕜𝕠𝕥𝕠

𝕜𝕠𝕥𝕠 41㌔ってめっちゃ痩せてない?!笑 太ったからこれ参考にする✨

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@_koto_え?ありがとう❤

• K a n o n

K a n o n食べてみよ! くわしーのは二人の記事に送った!!

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@kanon_0829chiseウンウン( ´・_ゝ・)

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 縄飛び

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)