極選市場霧島天然水 のむシリカ

• 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極選市場 霧島天然水 のむシリカ(ドリンク)の口コミ「『霧島天然水のむシリカ』を飲んでみました!..」

まい(フォロバします❤️)
  • まい(フォロバします❤️)

『霧島天然水 のむシリカ』を飲んでみました! こちらの商品は、無添加の霧島の天然水です。名前に含まれている『シリカ』だけではなく、希少なミネラル成分が豊富に含まれています。その理由は、霧島連山の特殊な地形にあるそうです。何百年もの歳月をかけて地下に降りていく途中に霧島の大自然の栄養をたっぷりと含むことによって他にはない天然水となるようです。 こちらの天然水の大きな特徴が名前にもある『シリカ』が豊富に含まれていることです。以下にシリカの特徴をまとめてみました↓ シリカ(ケイ素)とは全身を構成する重要成分だそうです。(主に血管、関節、軟骨、骨、ツメ、髪の毛、肌、歯など) コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸といった美容に関する成分と密接な関係があります。またカルシウムとも密接な関係性があり、骨や関節の健康を維持するのに重要な成分のようです。 美容にも健康維持にも重要なシリカですが、体内のシリカ量は年齢とともに減少し、30-40代では0歳時の半分以下になってしまうそうです。シリカは体内では生成できないので自ら補給することが重要なようです。 またシリカやミネラルを補給するうえで重要なのがしっかりと体内に吸収されることです。霧島で採水されるこちらの天然水のミネラルは〝イオン化〟されているという特徴をもっています。 イオン化されていることで、体に吸収されやすく、沸騰しても成分が変わらないそうです。 専門家の分析では、雷が非常に多いエリアで、地底に染み込んでいく過程で幾度も落雷を受けることからミネラルがイオン化されていると考えられているそうです。 まさに『奇跡の天然水』のむシリカ! 重要な味と飲みやすさですが、お水は中硬水で飲んでみるとクセも雑味もなくすっきりと飲めて飲みやすかったです。加熱しても成分が変わらないと言うことなので、お茶で飲んだり、煮物やお米をこのお水で炊いても良さそうですね! とても重要な成分とわかったので、これから私も気にかけてシリカを取り入れていきたいと思いました。飲むだけで手軽にシリカやミネラルがとれる『のむシリカ』はとても便利な天然水だなと思いました。 気になる方はぜひ飲んでみてください!

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• まい(フォロバします❤️)

まい(フォロバします❤️)@yuzu_0422_はじめまして!フォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバフォローありがとうございます😊! よろしくお願いします🙏✨

• まい(フォロバします❤️)

まい(フォロバします❤️)@debu_mochiこちらこそよろしくお願いいたします❤️

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます🤗 フォロバさせて頂きました!! よろしくお願いします(˘᎑˘)♡

• まい(フォロバします❤️)

まい(フォロバします❤️)@orange_lips_mvrフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします❤️

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いします!

• まい(フォロバします❤️)

まい(フォロバします❤️)@kurukuru81フォロバありがとうございます😊 こちらどうぞよろしくお願いします❤️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

まい(フォロバします❤️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報極選市場 霧島天然水 のむシリカ

• 2L×9本: 5,227円
  • 500ml×24本: 4,167円
2017/4/1(最新発売日: 2019/12/1)
極選市場
Qvou

2020年08月11日(Tue)