• mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRUMORピールナイトジェル』を使ってみました‼️「FRU..」(1枚目)
  • mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRUMORピールナイトジェル』を使ってみました‼️「FRU..」(2枚目)
  • mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRUMORピールナイトジェル』を使ってみました‼️「FRU..」(3枚目)
  • mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRUMORピールナイトジェル』を使ってみました‼️「FRU..」(4枚目)
  • mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRUMORピールナイトジェル』を使ってみました‼️「FRU..」(5枚目)

mai❤️(フォロバします!) on LIPS 「『FRU MOR ピールナイトジェル』を使ってみました‼️ ..」

『FRU MOR ピールナイトジェル』を使ってみました‼️ 「FRU MOR(フルモア)」とは、かわいいだけじゃない、とことん毛穴のことを考えたフルーツ生まれの高機能毛穴ケアブランドだそうです❤️フルーツのチカラで楽しく毛穴&角質ケアができ、気になる毛穴悩みもスマート&スピーディにケアできるそうです‼️とてもかわいいパッケージで全部揃えたくなっちゃいました😊 ラインナップはクレンジングジェル、炭酸酵素洗顔パウダー、ピールナイトジェル、クレイマスクがあり、今回はこの中のピールナイトジェルを使ってみました‼️ ピールナイトジェルはフルーツAHAエキスが入っているので角質ケアができるのと、集中ナイトケア成分配合で保湿のケアもできWケアのできるジェルだそうです✨塗って寝るだけで角質&保湿ケアができるのはとても嬉しいですね✨ 使ってみた感想は、とってもみずみずしくぷるぷるのジェルでお肌にスーッと伸び、お顔に塗り広げやすかったです!翌朝洗顔することで、古い角質や汚れがとれるので洗顔後のお肌はいつもより少し透明感が出ている気がしました✨毎日塗って寝るだけで角質ケアができるのはとても嬉しいなと思いました😊 気になる方は是非使ってみてください❤️ #FRUMOR #フルモア #クレンジングジェル #ピールナイトジェル #メイク落とし #洗顔 #美容液 #ジェル #frumor_ad #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き