• 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 霧島天然水 のむシリカ/極選市場/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極選市場 霧島天然水 のむシリカ(ドリンク)の口コミ「今回は極撰市場の『霧島天然水のむシリカ』を..」

miita_k
  • miita_k

今回は極撰市場の『霧島天然水 のむシリカ』をお試ししました☺️ ✅商品説明 のむシリカが、希少ミネラルを豊富に含んでいるのは、霧島連山の特殊な地形にあります。何百年もの歳月をかけ、地下に降りていく途中に霧島の大自然の栄養をたっぷり含みます。 地下水脈に到達したところを組み上げ、加熱殺菌でボトリングしお客様のもとへそのままお届けしています。 何百年もかけて吸収したミネラルは熱に強く、お料理やお茶、コーヒーなど手軽にミネラルをチャージできます。硬度 140mg:中硬水 ※1リットルあたり。 ✅シリカとは? シリカとは、ケイ素とも呼ばれるミネラルの一種です。 日本の地殻中にも多く含有しているミネラルです。 シリカは人体に約18g含まれ、あらゆる臓器の老化や酸化を防いでいます。皮膚や血管、毛髪、細胞壁などに多く分布しており、健康維持には欠かすことのできないミネラルです。 ✅体内のシリカが減ると? 髪がパサつく、爪が割れる、骨が弱くなります。こうなる前に対策をしたいですね! ✅飲んだ感想 ひとくち飲んだだけで、普通の水との違いを実感しました。水がすごくなめらかです!喉ごしもスッキリしていていいです。水なのに水じゃないような。これなら飲みやすくて毎日続けられそうだと思いました☺️ 飲み続けることで、いつまでも健康な体でいられたら良いですね! こちらの商品はシリカを手軽に摂りたい方にオススメです👍 気になった方は試してみて下さい♪ #極撰市場 #霧島天然水のむシリカ #天然水 #水 #シリカ

ドリンクランキング

TEAZEN

KOMBUCHA

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

野菜生活100

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料