1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!『カウブランド無添加メ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『カウブランド 無添加メイク落としミルク』を使ってみました! こちらの商品はデリケートなお肌を考えた無添加・低刺激処方のクレンジングミルクです😊 お肌にあるセラミドと同じ構造をした、保湿力の高い天然由来のセラミド(保湿成分)を配合しており、乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守ってくれるそうです✨ 使ってみた感想ですが、敏感肌の方向けのクレンジングはメイク落ちがあまり良くないものが多いですがメイク落ちは良かったです‼️トロッとしたミルクなのでお肌との摩擦もあまり感じずにお化粧を落とせました😊 洗い上がりはつっぱったりせずお肌が潤っていてとても使用感が良かったです✨ 私は今の時期、花粉で目の周りなどのお肌がすごく敏感なのでしばらくこちらにお世話になろうと思います😊 お肌が敏感な方や花粉や季節の変わり目で敏感になっている方、マスクの擦れなどで肌荒れが気になっている方などおすすめです😊気になる方は是非使ってみてください! #カウブランドメイク落としミルク #カウブランド

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

”お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!ツッパたり、乾燥したりはしません。”

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

”乳液のようなクレンジングです💕 メイク落としだけではなく、すっぴんの日や朝起きてからでも使えます◎”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

”香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

カウブランド無添加(COW)
ミルククレンジングランキング第11位クレンジングランキング第74位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ミルククレンジング 第3位
  • 150ml: 968円
  • 130ml: 770円
近くのカウブランド無添加取扱店舗はこちら
  • 01 本体
  • 02 詰替
やわらかく肌あたりのよいミルクタイプで、メイク汚れをキャッチし、お肌に余分な負担をかけずにすっきり落とします。 デリケート肌を考えた無添加・低刺激フェイスケア (着色料・香料・パラベンなどの防腐剤・品質安定剤・鉱物油・アルコール)無添加。厳選素材。低刺激処方。皮ふアレルギーテスト済み・敏感肌の方によるパッチテスト済み(全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないということではありません) 素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸(グリシン)配合
牛乳石鹸共進社
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
水、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、BG、トリエチルヘキサノイン、DPG、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、グリシン、ステアリン酸PEG-5グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、カルボマーNa、ヒドロキシエチルセルロース