カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク

• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのミルククレンジング!『カウブランド無添加メ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『カウブランド 無添加メイク落としミルク』を使ってみました! こちらの商品はデリケートなお肌を考えた無添加・低刺激処方のクレンジングミルクです😊 お肌にあるセラミドと同じ構造をした、保湿力の高い天然由来のセラミド(保湿成分)を配合しており、乾燥でデリケートになりがちなお肌のうるおいを守ってくれるそうです✨ 使ってみた感想ですが、敏感肌の方向けのクレンジングはメイク落ちがあまり良くないものが多いですがメイク落ちは良かったです‼️トロッとしたミルクなのでお肌との摩擦もあまり感じずにお化粧を落とせました😊 洗い上がりはつっぱったりせずお肌が潤っていてとても使用感が良かったです✨ 私は今の時期、花粉で目の周りなどのお肌がすごく敏感なのでしばらくこちらにお世話になろうと思います😊 お肌が敏感な方や花粉や季節の変わり目で敏感になっている方、マスクの擦れなどで肌荒れが気になっている方などおすすめです😊気になる方は是非使ってみてください! #カウブランドメイク落としミルク #カウブランド

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ジュリーク

リプレニッシングモイスト クレンジングローション

”お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

マルティナ オーガニックスキンケア

ジンセナクレンジングミルク

”むしろ洗顔後の肌が全然乾燥しなくなりました!! 慌てて化粧水をつける心配も皆無👏”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

エクサージュ コンディショニング クレンジングミルク

”肌をととのえながら、 潤いをあたえつつ、 メイクやよごれを取り除いてくれます♥️”

ダヴ

モイスチャーミルク クレンジング

”安いので使ってみたんですがいい意味で普通のクレンジングだと思います😊✨”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

ナチュラルアイランド

カレンデュラ手づみクレンジング

”うるおいを逃さず、洗い上がりしっとり、クレンジング後とは思えないしっとり肌に導いてくれる♪”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク

• 130ml: 770円
  • 150ml: 968円
2007/9/11(最新発売日: 2015/10/1)
カウブランド無添加(COW)