1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア クレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「『FRUMORクレンジングジェル』を使って..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『FRU MOR クレンジングジェル』を使ってみました❤️ 「FRU MOR(フルモア)」とは、かわいいだけじゃない、とことん毛穴のことを考えたフルーツ生まれの高機能毛穴ケアブランドだそうです‼️フルーツのチカラで楽しく毛穴&角質ケアができ、気になる毛穴悩みもスマート&スピーディにケアできるそうです!とてもかわいいパッケージで全部揃えたくなっちゃいました😊 ラインナップはクレンジングジェル、炭酸酵素洗顔パウダー、ピールナイトジェル、クレイマスクがあり、今回はこの中のクレンジングジェル使ってみました‼️ クレンジングジェルは、まつエク・ぬれた手でも使える、メイク・毛穴汚れをやさしく洗う美容液仕立てのクレンジングジェルだそうです✨フルーツ酸とフルーツエキスを独自にブレンドした「フルーツAHAエキス」 を配合し、うるおいをキープしながら古い角質や汚れのみをやさしく落とし、毛穴汚れやくすみの気にならない、フレッシュ&クリーンな肌へと導いてくれるそうです✨ 使ってみた感想は、とろっとしたジェルで、お顔に広げるとぐんぐんメイクとなじみ、洗い流すとスッキリとお化粧が落ちていました‼️スッキリ落ちるのに洗い流したあとは特につっぱることもなくみずみずしいお肌になっていました😊メイク落ちがよく、お肌も潤い、さらに毛穴角質のケアもできるなら毎日使いたい‼️と思いました!税込1,650円なのでコスパも悪くないな〜と思いました😊 気になる方は是非使ってみてください❤️ #FRUMOR #フルモア #クレンジングジェル #ピールナイトジェル #メイク落とし #洗顔 #美容液 #ジェル #frumor_ad #今月のコスメ購入品 #やっぱりツヤ肌が好き

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

EPIS

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

unlabel

モイストボタニカルジェルクレンジング

”メイクを落としながら高保湿クレンジング♡ラメすら残ってないほどの落ち具合です!”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア クレンジングジェル

FRU MOR(フルモア)