1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 保湿乳液/カウブランド無添加/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿乳液/カウブランド無添加/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿乳液/カウブランド無添加/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿乳液/カウブランド無添加/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保湿乳液/カウブランド無添加/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 保湿乳液(乳液)の口コミ「『カウブランド無添加保湿乳液』のご紹介です..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『カウブランド無添加保湿乳液』のご紹介です✨ 赤箱、青箱の石鹸で有名な牛乳石鹸🐃その牛乳石鹸の会社様が出しているカウブランドからスキンケア商品が出ているそうです!今回はその中から保湿乳液のご紹介です😊 こちらの商品はデリケートなお肌を考えた無添加・低刺激処方‼️また、素肌に存在する保湿成分(セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸)をトリプル配合しており、乾燥しがちなデリケート肌もうるおいに満ちた透明感のある肌へ導いてくれるそうです😊 さっそく使ってみました! 手に出してみるとトロッとした乳白色の乳液で、顔に塗り広げるととてもしっとりお肌が潤いました‼️しっとり潤うのにベタつきなどはなく使用感がとてもよかったです✨ 最近マスクをしていて頬の部分がスレてスキンケア商品がしみることがありますがこちらは低刺激処方になっているためかまったくしみませんでした😊とてもお肌に優しい処方なんだな〜と実感しました✨ 敏感なお肌の方や、マスクで肌荒れしてしまっている方などぜひ使ってみてください💕 #カウブランド #カウブランド無添加保湿乳液

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ブライトニング リッチミルク

”上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡”

IHADA

薬用エマルジョン

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20207件
乳液のランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 保湿乳液

カウブランド無添加(COW)