Product thumb

カインズ強炭酸水

• 強炭酸水/カインズ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カインズ 強炭酸水(ドリンク)の口コミ「🐖美酢のお供✩.*˚🐖カインズ強炭酸水50..」

sacha
  • sacha

🐖美酢のお供✩.*˚🐖 カインズ 強炭酸水 500mL 〜伊賀の天然水で造った強炭酸水〜 日課となってる美酢ですが、 炭酸水でわることが多いです✩.*˚ 実家から大量にもらったので、 こちらで割ってます😂 お安いらしく、よくもらえるので 甘えています🙇‍♀️笑 お酢のドリンクはお水でわると あまりおいしくないことが多いですが、 美酢はそんなことないので ミネラルウォーターでのむこともあります😊 だけどやっぱり1番は炭酸水🙌 こちらの炭酸水は強炭酸水のせいか わりと炭酸も抜けないので、 重宝しています😊♡ #カインズ #炭酸水 #強炭酸水 #美酢 #ダイエット

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️カインズのオリジナル商品なのかな? 炭酸水ってたくさん使えるしお腹膨れるしいいよね✌️💓

• sacha

sacha@jiri108ラテさん♡ カインズマークついてるよ✌️笑 ね!炭酸水だけでもよくのむよ〜😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも美酢は炭酸水で割って飲んでる🥰

• sacha

sacha@miyo_215みよちゃん♡ 一緒だー° ✧ (*´ `*) ✧ ° おいしいよね🥺 みよちゃんは何味がすき?☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@toto0804あたしは桃しか飲んだ事なくてまだ終らんから次に行けないんやけど、ザクロもマスカットも美味しいらしいね💖

• りーさん フォロバ100%🐰

りーさん フォロバ100%🐰美酢と炭酸割り美味しいですよね💛

• sacha

sacha@twinkle_make_fnfりーさん♡ コメントありがとうございます😊♡ おいしいですよね💓 ハマってます☺️🙆‍♀️

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡みちょは、なんでも美味しいよね(○-∀・)b

• sacha

sacha@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ですよね😊💓 中でも炭酸水がお気に入りです✩.*˚

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒炭酸は、必需品になったよ〜! 美酢買ったらしてみよう〜❀.(*´▽`*)❀.

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ですよね♡一緒です♡ ぜひぜひ(p`・ω・´q)💓💞

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

豆乳

サントリー

やさしい麦茶

ORBIS

ディフェンセラ

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

伊右衛門

伊右衛門 特茶

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)