Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「ついに私は脱毛器を買いました!!Qoo10..」

ずんだもち
  • ずんだもち

ついに私は脱毛器を買いました!! Qoo10でクーポンを使い5599円で買いました! 安い!!♪( ^ω^ و(و ♪ レビューの多い他の商品とも迷ったのですがお金をとりました。 お金大事💸💰 とりあえずレベル1で足だけ使用してみました。 前日 毛を剃る ↓ 無印の乳液で保湿 当日 バチンバチン ↓ 無印乳液&クリームでしっかり保湿 こんな感じでやりました!! 痛いとかは特にありませんでした。 でも眩しい!眩しいので連射モードで手で目を隠しながらやってました(笑) なので多分まだらです(笑) 前日に剃ると普通に毛がひょっこりしてるから若干不安なんですよね(´TωT`) MOOMOがまだ残ってるので片足ずつやればよかったかな?って思ってます。 でも需要ある?? 右足脱毛器で左足moomoにしてどっちのほうが毛が生えるのが遅いか?みたいなの やって!!って方がいたらコメントください!そしたらやります(笑) また使ったらレビューします!!(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ずんだもち

ずんだもちまだ2回しか使用してないのですが、少しだけ生えるのが遅いです!

• 🦄𝐊𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀🦅

🦄𝐊𝐀𝐑𝐈𝐍𝐀🦅moomoよりかは、生えてくるスピード遅かったですかね?

• coral_perfume_asu

coral_perfume_asuチクチクしますか?

• ずんだもち

ずんだもち@coral_perfume_asu毛の生え具合ですか? 生えるスピードは落ちましたがまだチクチクします

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥こちらをQoo10で見ていて購入を迷っています。 購入時に不便なことはありませんでしたか? 実際の物はいい感じですか? 痛いなど感じませんでしたか??

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥@twinkle_perfume_7c5ありがとうございます! お互いに根気良く頑張りましょう!(笑)

• ずんだもち

ずんだもち@sparkle_perfume_kpm良かったです!!(。>∀<。) お互い毛を抹消するために頑張りましょう!!(笑)

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥@twinkle_perfume_7c5今のところ無いですか! 教えていただきありがとうございます! ショップの写真もありがとうございます! ショップわかりました!

• ずんだもち

ずんだもち@sparkle_perfume_kpm私は、今のところ電源が落ちたことはありません。 ショップの写真を載せておきました!! もしあれでは不十分でしたらごめんなさい🙏💦💦

• 🐥🐥🐥

🐥🐥🐥@twinkle_perfume_7c5なるほど!わかりやすく説明していただきありがとうございます。 強く押さえつけてしまうと、痛みを感じることがあるんですね。大切な情報ありがとうございます! やはり、他の商品にもあるように威力を上げると、機械が熱くなってしまうということはあるんですね、、 ちなみに、熱くなりすぎて電源が落ちることはありましたか?? 購入時はQoo10のどのショップから購入されましたか?? 何個も質問すみません!!

• ずんだもち

ずんだもち@sparkle_perfume_kpmコメントありがとうございます!! 私は購入時にトラブル等は無く、配送もそんなに遅くなかったです。 使って見た感想は、すぐ機械が熱くなるとは思います。 威力をあげるとすぐ機械が熱くなってしまいますが、私は手なら手だけ足なら足だけと分けてるのでそのまま使ってます(笑) 威力をあげると焦げた匂いや、少し痛みや熱さを感じますが、思っていたよりは大丈夫でした!! これは完全に私のミスなのですが、私は腕やら足の脂肪が凄いおデブなので、うっかり押し付けすぎて痛い思いはしたことはあります(笑) 効果は私の場合でてきています!!斑ではありますが、1週間以上生えてきていない場所もありますし、生えている場所もかなりスピードが落ちてきています!! 参考になれば嬉しいです(。ᵕᴗᵕ。)"

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ずんだもちさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)