• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器の辛口レビュー - 安いIPL脱毛機ってどうなんだの件

安いIPL脱毛機ってどうなんだの件 ついこの間#Qoo10 のMEGAセールで 何かものすごい安かったから買ってみた。6000円ぐらい? (ほら、なんかあんまり使用感とかレビューに書いてないから 本当に効果あるんか…という疑問から…←ただの好奇心。) 家庭用IPL脱毛機 【セット内容】 本体*1、アダプタ*1、かみそり*1、収納袋*1 保護カメネ*1、日本語取扱説明書*1 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 🌑脱毛方式:光 IPL(石英ランプ) パルス持続時間:1.0ms未満 スペクトル:600-900nm スポットサイズ:3×1cm 🌑照射回数:99万回 重量:260g 電源:36w 🌑出力設定:5段階調節可能 電圧:100V-240V 50Hz~60Hz(海外使用可能) 製品サイズ:20×7×5cm 最新IPLパルス光脱毛技術を採用。 毛根に働きかけ、毛根を弱らせ、毛根が自然に脱落するしくみ。 5段階調節機能付き。 脱毛だけでなく、ニキビ&ニキビ痕・シミやそばかす ほうれい線やしわ・美白ケアにも面倒なカートリッジ交換不要で、 リーズナブルに肌ケア可能。 【5段階照射&2モード】 肌タイプ・毛質に合わせて、5階段のパワー調整可能。 手動モードと自動モードの2種類の操作モード搭載。 自動モードは腕.腿など大面積に、手動モードは脇など小面積箇所に。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 🔲使用感 まぁ、当たり前だが、美容皮膚科とか医療脱毛レベルを 求めていた訳ではないのを前提として。 最大出力の5にしても多少『あー熱い?…かも』的な 『ギャッ』とはならない。※ただ、たまに焦げ臭い で、無論直ぐには毛は抜け落ちないので こういうのは多分数ヶ月地道にやる感じだ。 ただ… 脱毛機の機能的にはちょっとまだわからないが、 肌ケアの副次効果のほうが意外に使える… なので、もっぱら美容機として使いはじめ… ちょっと笑ってしまった。←いや、本来の脱毛機能検証… まぁ、どうしてもこれでなけりゃいけない訳ではないが 個人的に買い物としては、わりと良い買いものだった。 (脱毛については、気長に試してはみるが… あんまり毛で困ってはないので、おそらく美容機あつかいだな) #家庭用IPL脱毛機 #脱毛 #美容機

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈どんなものかと興味津々に読んでたら… あまり毛には困っていないとの事…🤣🤣🤣 まさかのオチでしたw

• まっきぃ

まっきぃ@chanmi_mimiそうなんです(笑) ただの好奇心爆発で購入しました🙌 ある意味美容機能のほうが分かりやすかったです😹

• 七福

七福『ほうれい線やシワ』に 喰いついてしまいました😭セツジツモンダイ 手頃に買えるって、魅力的てすね〜✨

• まっきぃ

まっきぃ@nanafuku本当はアモーレパシフィックの メイクオンを購入しようかと思ってたんですけど タイミングが合わず… で、たまたま買った脱毛機の美容機能が 良かった感じなのでタナボタですね😂

• れみ

れみ質問なんですが、副機能の使い方を教えてください🥺

• まっきぃ

まっきぃ@wasadebipiguヘッドをスキンケアタイプに 交換しないでよい点は楽ですが、 説明書が結構さらっとしか書かれてないので 分かりにくいですよね… ただ気長に定期使用したら脱毛効果もありますし、 手間と時間さえ惜しまないならばよい買い物だと 個人的には思います✨

• れみ

れみ@enigum_yなるほど、レベルによって用途が違うような感じなのですね!丁寧にありがとうございます😭😭私も今これを使い始めたのですが、説明書を読んでもいまいち分からなかったのでとても助かりました!🥰

• まっきぃ

まっきぃ@wasadebipigu使用方法というか、設定のレベルが 5段階あって1~3ぐらい迄の強さが シミや毛穴対策、4~5が脱毛の効果が高い 設定かと🙋 脱毛同様、光を照射するだけ。 注意点は1ヶ所に連続使用しない事、 肌質によりますが、使用後乾燥する人もいるので 保湿は念入りに。 現状もmakeon(美顔器)と併用してますが、 個人的にはシミ対策(特に吹き出物の跡)に 一番使えました。 (脱毛ももちろん長期戦で効果あります)

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第4位

脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡

ulike

Ulike AIR+脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第5位

照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍

Panasonic

脱毛器 ソイエ ES-WS35

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第7位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第8位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第9位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器

Richesse9(リシェスナイン)
    カバリーナ
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月19日(Tue)