Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「安いIPL脱毛機ってどうなんだの件ついこの..」

まっきぃ
  • まっきぃ

安いIPL脱毛機ってどうなんだの件 ついこの間#Qoo10 のMEGAセールで 何かものすごい安かったから買ってみた。6000円ぐらい? (ほら、なんかあんまり使用感とかレビューに書いてないから 本当に効果あるんか…という疑問から…←ただの好奇心。) 家庭用IPL脱毛機 【セット内容】 本体*1、アダプタ*1、かみそり*1、収納袋*1 保護カメネ*1、日本語取扱説明書*1 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 🌑脱毛方式:光 IPL(石英ランプ) パルス持続時間:1.0ms未満 スペクトル:600-900nm スポットサイズ:3×1cm 🌑照射回数:99万回 重量:260g 電源:36w 🌑出力設定:5段階調節可能 電圧:100V-240V 50Hz~60Hz(海外使用可能) 製品サイズ:20×7×5cm 最新IPLパルス光脱毛技術を採用。 毛根に働きかけ、毛根を弱らせ、毛根が自然に脱落するしくみ。 5段階調節機能付き。 脱毛だけでなく、ニキビ&ニキビ痕・シミやそばかす ほうれい線やしわ・美白ケアにも面倒なカートリッジ交換不要で、 リーズナブルに肌ケア可能。 【5段階照射&2モード】 肌タイプ・毛質に合わせて、5階段のパワー調整可能。 手動モードと自動モードの2種類の操作モード搭載。 自動モードは腕.腿など大面積に、手動モードは脇など小面積箇所に。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 🔲使用感 まぁ、当たり前だが、美容皮膚科とか医療脱毛レベルを 求めていた訳ではないのを前提として。 最大出力の5にしても多少『あー熱い?…かも』的な 『ギャッ』とはならない。※ただ、たまに焦げ臭い で、無論直ぐには毛は抜け落ちないので こういうのは多分数ヶ月地道にやる感じだ。 ただ… 脱毛機の機能的にはちょっとまだわからないが、 肌ケアの副次効果のほうが意外に使える… なので、もっぱら美容機として使いはじめ… ちょっと笑ってしまった。←いや、本来の脱毛機能検証… まぁ、どうしてもこれでなけりゃいけない訳ではないが 個人的に買い物としては、わりと良い買いものだった。 (脱毛については、気長に試してはみるが… あんまり毛で困ってはないので、おそらく美容機あつかいだな) #家庭用IPL脱毛機 #脱毛 #美容機

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.どんなものかと興味津々に読んでたら… あまり毛には困っていないとの事…🤣🤣🤣 まさかのオチでしたw

• まっきぃ

まっきぃ@chanmi_mimiそうなんです(笑) ただの好奇心爆発で購入しました🙌 ある意味美容機能のほうが分かりやすかったです😹

• 七福

七福『ほうれい線やシワ』に 喰いついてしまいました😭セツジツモンダイ 手頃に買えるって、魅力的てすね〜✨

• まっきぃ

まっきぃ@nanafuku本当はアモーレパシフィックの メイクオンを購入しようかと思ってたんですけど タイミングが合わず… で、たまたま買った脱毛機の美容機能が 良かった感じなのでタナボタですね😂

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)