Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「超おすすめの光子脱毛器!!✨わたしはラクマ..」

みるく
  • みるく

超おすすめの光子脱毛器!!✨ わたしはラクマで新品99万発を約9000円で購入しました。 脱毛器は1万円以上するものがほとんどで、私には高すぎたので【安いもの+口コミがいいもの】を探しているときに、この商品に出会いました🎀👑 私はすごく剛毛で夜剃っても朝にはもう生えてくる。みたいな感じで肌にも悪いしお風呂の時間もかかるし、でも脱毛サロンは高い、、😭 自宅用脱毛器は、サロンに行くよりも格安で時間がある時に自分のタイミングでできるのが利点です🙄✨ こちらの商品はすでに半年使っていますが、本当に毛が生えにくくなっています!感動しました🥺 5日剃らなくても大丈夫なぐらいに成長🙆‍♀️!! 光を当てたあと冷やさなくても良いタイプなので時短🎈 あとは毛自体が細く薄くなりました🥰🤭🤭  ⚠️同じ場所に当てすぎると肌に影響与えるので1度のみ 毎日やるのは意味がありません!毛の生え変わる時期で大体1ヶ月2ヶ月周期でやるといいと思います☝🏻😳 剛毛に悩んでいる方。 サロンに行きたいが親に言えないor高くていけない。 いつでも自分のタイミングでしたい方。 ぜひ試してみてください本当に試して見る価値あります✨🥰 IPL光子脱毛器  #おうちヘアメンテ #ipl光脱毛器

• チャンミョ。

チャンミョ。質問させてください😖 購入を検討しています。私は結構な剛毛で、購入したらまず足と腕をやろうと考えています。 足と腕の効果はどれくらいの感じでしょうか? 宜しければ教えてください🙏🙏

• みるく

みるく@mio1202コメントありがとうございます😊 私も剛毛で剃った次の日には生えてくるレベルだったのですが、これを使ってから一本一本が細くなり目立たなくなりました。また毎日ペースで剃っていましたが今では1週間に1度ペースになりました🤭  脱毛器でも安いので不安になると思いますが安くて効果あるのでおすすめです☺️

• チャンミョ。

チャンミョ。ご丁寧にありがとうございます! みるく様の投稿本当に参考になりましたので、同じもの購入致しました🥰 少しでも効果があればと楽しみに待ちたいと思います🙇‍♀️

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

みるくさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)