Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器を購入しました!こちらの脱毛..」

んい
  • んい

IPL光脱毛器を購入しました! こちらの脱毛器はQoo10で6,999円で購入しましたが、今だとタイムセールで5,599円で購入出来るみたいです!6/14までセールはやってます。 悔しい、あと少し遅くに購入してたら😢 まぁ、それはさて置き、、、 今後こちらの脱毛器を使っていき、効果や、使いやすさなどレビューしていきたいと思います! 届いてすぐとりあえず試しに足の膝下に使ってみました。 説明書はさっと目を通して使いましたが 連射モードのやり方がまだ分からなかったので、単発で行いました! まずはレベル1から。 全く痛みも熱さもありませんでした。 これ、効いてるのかな?って印象です。 次はレベル2 んー、こちらも痛みも熱さもありませんでした😳 そして調子に乗りレベル3で照射 おっ、少し熱い!!熱いと言ってもほんのり暖かいって感じかな! でも痛みはなし。 今回はゆっくりとやる時間もなかったのですが、早く使ってみたくて両足の膝下部分を照射してみました! レベル3にして単発で何度か当てていくうちに、機械の照射面が熱くなってきました。 なので連射モードだとすぐ熱くなりそうな予感。 次回は連射モードも試してみます! とりあえず試しで使ってみた感想として 本体自体も軽くて使いやすかったです! 痛みもないし、レベル3までは熱さもあまりなかったです! 皮膚も赤くなったりとかないです。 照射した表面に関しては特に変化なし! まぁ、そりゃそーか🤗 こんな感じで週に2〜3の頻度で1ヶ月間使ってみようと思います! 毎週投稿していくので、良かったら参考にしてみてください! 変化がありましたら写真を載せて投稿します。 それでは、また来週👋☺️ #家庭用脱毛器 #ipl光脱毛器 #光脱毛器 #レビュー #IPL光子脱毛器

•  さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒質問失礼します。Qoo10での支払い方が難しくてよくわかりません。学生なのでクレジットも使えないんですけどどうやって支払いましたか?

• んい

んい@fabulous_sounds_i39私はクレジット登録して払いました! お役に立てずすみません😢

•  さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒@tyametyameそうなんですね!全然大丈夫です。教えてくださってありがとうございます🙌☺️

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

notime

icelady(アイスレディ)

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

んいさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)