Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「🚨足の写真あります🚨Qoo10の脱毛器がす..」

twinkle_gloss_wdq
  • twinkle_gloss_wdq

🚨足の写真あります🚨 Qoo10の脱毛器がすごすぎる件について これはみんなに知ってもらいたすぎる 半年で毛が薄くなる的なこと書かれてたのに3、4ヶ月めでこんな感じで毛穴はあるんだけど膝以外の毛が生えてないことに気づいてガチめにびっくりした 足なんか長ズボンしか履かんからここ二ヶ月は絶対剃ってない。 脱毛器も一ヶ月サボってたのにえ?もう脱毛サロン行かんでよかったって本気で思った 保証はできないけどとりあえず自分はこんな感じです! 腕と脇もしてますが、脇はなかなか薄くならず、腕は明らかに生えてくるのが遅くなったなあくらいです!! #はじめての投稿 #Qoo10 #脱毛機器 #ガチレビュー #おすすめ #ムダ毛ケア

• Chichan

Chichanコメント失礼します! こちら照射後、保冷剤などで冷却されていますか??🥺

• twinkle_gloss_wdq

twinkle_gloss_wdq@sparkle_blush_rmo5遅くなってしまってすみません!保冷剤ではなく冷蔵庫にボディークリーム入れてるのでそれ塗ってます!!

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

2020年10月30日(Fri)