Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「脱毛したいけど、、予約取れないし通うのめん..」

お島
  • お島

脱毛したいけど、、予約取れないし通うのめんどくさい、、って思ってるそこのあなた!! 夏に向けて今から家でセルフ脱毛してみませんか?! ずっと欲しいと思ってた家庭用脱毛器が買えました!お値段も1万円以下でお得です! 自分でレベルが選べて少し暖かいだけで全く痛くない!! 使用方法 1 毛を1ミリ以下に剃る 2 乾燥した肌に光を当てる 3 終わったら保湿する good point ☆指や腕など毛が薄いところは2回目で効果を実感できる。 ☆痛くない! ☆安い ☆軽い ☆肌質が柔らかくなった ☆簡単 ☆生えてくるのが遅くなった気がする bad point ☆毛が濃いところはレベルを高くすると熱い ☆ちょっと焦げ臭い ☆背中やりにくい 気になった方!買ってみてください!

• supreme_blush_jhw

supreme_blush_jhwこちらの商品、安いし購入を考えているのですが、レビューにサクラが多くて不安です。使ってみてどうですか??

• お島

お島@supreme_blush_jhwコメントありがとうございます! 私はまだ使い始めて2週間目(4回使用)したのですが毛の伸びが遅くなったのと毛が細くなってきてチクチク感が無くなってきた気がします。母も一緒に使ってるのですが母もこれ結構効果あるよね!って言ってました。めちゃくちゃ剛毛の私でも早く効果を実感出来るのでオススメです!使ってる時の痛みは全然無いです。少し暖かいくらいです。この商品偽物が多いらしいので気をつけてください😢

• みゆ

みゆ商品名教えてほしいです!

• 𝑽‌𝑬‌𝑳‌𝑳

𝑽‌𝑬‌𝑳‌𝑳説明、とても分かりやすかったです♥️商品名・値段、教えてください!(。>ㅿ<。)

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

お島さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)