約9ヶ月ぶりの投稿なのに何だこの題名と自分で書きながら思いました。一応インパクトあるかなと...🤔今回は「moomo」という除毛クリームです!下の毛以外は全身脱毛したことがあり絶毛期(絶頂期をいじった)よりもだいぶ減りました🙆♀️絶毛期のと...
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ずんだもちさんの人気クチコミ
はじめまして!!初投稿でいきなり汚い写真すいません(´;ω;`)Instagramなどでよく見る脱毛クリームMOOMOのレビューしてみます!!ツッコミどころがあっても暖かい目で見てくださるとありがたいですm(__)mまず私はめっっちゃ毛深いで...
- 2020.06.10
ついに私は脱毛器を買いました!!Qoo10でクーポンを使い5599円で買いました!安い!!♪(^ω^و(و♪レビューの多い他の商品とも迷ったのですがお金をとりました。お金大事💸💰とりあえずレベル1で足だけ使用してみました。前日毛を剃る↓無印の...
- 2020.06.21
ひっさしぶりの投稿です\(๑´ω`๑)/まず一言、ワセリンしか勝たん🥺私は恐らく混合肌タイプです。特に乾燥が酷いのは口周り、目元。鼻は花粉の時期以外はテカテカです。私は昔っから乾燥のせいで起きる粉吹きが嫌で嫌でしょうがなかったです。パックをし...
- 2021.02.21
今回は皆さんにお聞きしたいことがあります!!それはタイトル通り着物についてです!!皆さん着物は着られますか?私は元々和物などが好きで、和服に興味がありました。そして私はオタクです。ミュージカル刀剣乱舞大好きです。いつか現場に着物で行ってみたい...
- 2021.03.15
実際に写真を載せてくださりありがとうございました! 他のレビューよりとても分かりやすかったです!