Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「脱毛を始めて2か月が経過しました!前回週2..」

んい
  • んい

脱毛を始めて2か月が経過しました! 前回週2ペースで照射すると書いてましたが、 ここでズボラな性格が出てしまい、週1の照射で過ごしました😅 実際の腕の写真を見ていただけると分かると思うのですが、 今回は分かりやすく自然光で撮ってみました☺️ 1か月剃っていないのですが、全然毛が生えて来ません!! びっくりです!!!すごい 他の方の投稿を拝見しましたが、やはり個人差があるようですね。 光脱毛を初めてから腕や足、指の無駄毛が気にならなくなり、剃ったりもしなくて済むので凄く楽でした! これは買ってよかった商品です🥰 参考になれば嬉しいです、見て頂きありがとうございました😊 #ipl光脱毛器 #光脱毛器 #セルフ脱毛 #レビュー

• fabulous_sounds_wu5g

fabulous_sounds_wu5gこんにちわ! ご質問です。同じものを買わせていただいたんですが美顔モードへの切り替え方がわかりません。 ご使用されたことありますか?

• んい

んい@fabulous_sounds_wu5gコメントありがとうございます! 美顔モードなんてあったんですか? そのモード自体知りませんでした😢 お役に立てずすみません😔

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

んいさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)