Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「今回は家庭用光脱毛のレビュー第2回です!当..」

んい
  • んい

今回は家庭用光脱毛のレビュー第2回です! 当ててから1週間の経過状態です🤗 週に2、3回当てて過ごしました! 前回はレベル3で当てていましたか、ついに レベル4と5まで上げて当てました! レベル4まで上げると熱っ!!までいかないけど 熱さを感じるようになり 毛が太く濃い脇などは熱っ!!ってなります😅 チクッとした痛みを感じました! 慣れてきたので次はMAXのレベル5に挑戦! 腕や足などは熱さはそんなに変わりませんが 毛の濃い部分はパチンとした、痛みがありました! イタアツ!ってなったけど 耐えられないほどではなかったので最近はレベル5でやっています! 焦げた匂いがして、効いてそうです☺️ 毛の変化はまだ1週間しか経ってないので特にありません🤔 1ヶ月経つくらいには生えてくるスピードが遅くなるみたいなので期待してます! 前回は単発で当てていたのですが 連射モードで試したところとても楽でした😌 照射ボタンを長押しすると連射モードに切り替わります! パチン、パチンとそんなに早いスピードではありませんでしたが、一定のリズムで光るので単発よりはスムーズに行えます ですが単発でやるより連射だと本体がやはり熱くなりがちでした😖 光を当てた後はボディークリームでしっかり保湿する事が大切です! 次は1ヶ月使用してみて経過報告したいとおもいます! #IPL光子脱毛器 #脱毛器 #光脱毛器 #セルフ脱毛

• Chichan

Chichanコメント失礼します! こちら照射後、保冷剤などで冷却してからボディークリームで保湿しておられますか?それとも冷やさずそのまま保湿されてますか?🥺

• Chichan

Chichan@tyametyameありがとうございます!!🤤

• んい

んい@sparkle_blush_rmo5照射前も照射後も冷やしてませんよ! そのままボディークリーム等を塗っています🤗

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

SARLISI

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

んいさんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)