Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「今日は脱毛してから約1ヶ月経ったのでその経..」

んい
  • んい

今日は脱毛してから約1ヶ月経ったので その経過報告です! 週に3回ペースで照射しています☺️ その結果、、、 明らかに生えてくるスピードが遅くなりました! 現在の手の指と腕の写真です! 休止期なのか、毛があまり見られず 1週間は剃っていません。生えている毛もちょっとだけです! 1ヶ月でこんなに目に見えて変化が出て正直驚いてます😂 安いし、照射してすぐは効果無さそうと思っていたので、、、、 ただ、脇やVラインの濃い部分はまだまだ普通に生えて来ます😅 今後の脱毛効果に期待しながら、今月からは週に2回のペースで照射し、経過を見ていきたいと思います😘 #脱毛器 #ipl光脱毛器

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ブラウン

シルクエキスパート

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

んいさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)