• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ムダ毛ケア)の口コミ「今日は脱毛してから約1ヶ月経ったのでその経..」

んい
  • んい

今日は脱毛してから約1ヶ月経ったので その経過報告です! 週に3回ペースで照射しています☺️ その結果、、、 明らかに生えてくるスピードが遅くなりました! 現在の手の指と腕の写真です! 休止期なのか、毛があまり見られず 1週間は剃っていません。生えている毛もちょっとだけです! 1ヶ月でこんなに目に見えて変化が出て正直驚いてます😂 安いし、照射してすぐは効果無さそうと思っていたので、、、、 ただ、脇やVラインの濃い部分はまだまだ普通に生えて来ます😅 今後の脱毛効果に期待しながら、今月からは週に2回のペースで照射し、経過を見ていきたいと思います😘 #脱毛器 #ipl光脱毛器

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”今ではほぼ毎日使用しヒゲが薄くなってきているのでこれからも使用予定!”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

”照射威力を10段階で設定できる!全身どこでもいつでも使えるのでかなり助かります!”

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテRフラッシュ ハイパー

”ローラー付きやオートモードなど使用感はかなり良いので、セルフ脱毛をしたい方で使用感で迷っている方に是非オススメしたい💓”

Sarlisi

サーリシ 光美容器 冷却機能 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”足と腕は毛が薄くなった感じや伸びるのが遅くなったように感じます! 脇も伸びるペースは遅くなってきた感じです!(*•̀ᴗ•́*)و”

LOVE DOCK

LOVE DOCK IPL光脱毛器

”特に効果あったのは、口の周りの産毛! 毎朝剃ってたけど今はノーケア❤️”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

んいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器

ムダ毛ケア
    Richesse9(リシェスナイン)