1. バナー更新
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「疲れた身体にBARTHの炭酸🛀【BARTH..」

さくら
  • さくら

疲れた身体にBARTHの炭酸🛀 【BARTH(バース)】中性重炭酸入浴剤 肩こり・冷え性で悩んでいますが、効果が1番実感できた入浴剤✨ 3、4回目のリピートです❤️ 水道水の塩素を中和してくれるので、お湯がやわらかくなる☺️ ゆるめのお湯でも温浴効果があり、出たあともずっとポカポカ。 お風呂に10分浸かるだけでも、体の汚れ8割は落ちるそうです! BARTHのお湯は落ちにくいミネラル汚れも除去してくれます。 暑い夏こそお風呂に浸かることで、毛穴の汚れをとり、自律神経を整えましょう🛀 BARTHは無香料・無着色なので、香りなどでリラックス効果を楽しみたい時は別の入浴剤。 からだの疲れをとりたい時はBARTHと、使い分けています。 #BARTH(バース)#入浴剤#お風呂#炭酸泉#温泉#疲労回復#肩こり#冷え性#薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

amproom

ビタミンバスパウダー

”お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました!”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第63位インバスケアランキング第90位ボディケアランキング第132位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8