【グラデーションアイシャドウ】┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈2月下旬に発売されるちふれのグラデーションアイシャドウがめっちゃ可愛い件!!!見たところマット(?)な感じかな?色んな色があっていーじゃん!!!かわい---♡♡そして、パッケージがシンプルで可愛いいいいいい﹙ᯅ̈﹚♥ちふれってドラッグストアにもあるから手軽に買えて嬉しいでございまする(;;)発売されたら学校終わりに行こっと。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈06グレー系❁陰影際立つシックなグレー70ブラウン系❁やさしくソフトなピンクブラウン72ブラウン系❁温かみのあるテラコッタブラウン73ブラウン系❁ナチュラルなゴールドブラウン74ブラウン系❁ヌーディーなカーキブラウンだそうです!!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後まで読んで下さりありがとうございました🙇🙇🙇
もっと見る【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウの口コミ - 🍀ちふれ新作🍀グラデーションアイシャドウ¥630+税
おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ
ちふれ | グラデーション アイシャドウ | ”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | ツイン カラー アイシャドウ | ”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
ちふれ | 【限定色】グラデーションアイシャドウ | ”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨” | パウダーアイシャドウ |
| 693円(税込) | 詳細を見る |
さくら@colorful_gloss_txk可愛いですよね❤️ 全5色しかないなんて、、、。 もっとパターン増やしてくれたらもっと買うのに〜😁!
もちコメント失礼します! もう売っているのですね!! ちふれシンプルで大好きです🌷
さくら@coral_glow_3x6l廃盤品と一緒に出てました😊 新しいネイルやグロスも可愛かったので、ぜひチェックしてみて下さい❤️
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ
ホコリやPM2.5など有害物質から肌を守ってくれるパウダー✨💙すっぴん ホワイトニングパウダー💙 26g¥1800+税すっぴんパウダーはスキンケア処方なので、洗顔不要‼️そのまま寝れちゃいます😪微粒子パウダーが肌を補正し、すべすべ肌に。メイク感0で、キレイなすっぴん肌の持ち主になれるパウダーです💕新しく出たホワイトニングパウダーは美白成分が配合されているので、これからの季節にピッタリ☀️ブルーライト(シワ、くすみの原因)にも着目している為、パソコンやスマホを長時間使う人にもおすすめです🎵#すっぴんパウダー#ホワイトニングパウダー#つけたまま寝れる
- 2020.03.03
花びら発色🌷Diorのリップに激似⁉️【レブロンキスグロウバーム】¥1200+税花びらみたいに透け感のある発色。pHで色が変わるので、内側から色付いてるような仕上がり💋自然なツヤ感に、シアバター配合なので乾きにくかったです✨レブロン独特のバニラの香りはしません。ほんのりピーチの香りです🍑001リリーグロウ002ピオニーグロウ ←1番お気に入り004デイジーグロウするする塗れて、重たい感じ無し。今のところ皮剥けもせずに使えてます😊💕すっぴんの時に塗っても可愛い💕ナチュラルメイクや口紅の下地として使っても良いと思います💄私の場合は思った以上に濃く発色しました。食事の後は薄くなってしまったので、塗り直しが必要でした🌺#レブロン#グロウバーム#花びらリップ#REVLON
- 2020.03.24
🍀ちふれ新作🍀グラデーションアイシャドウ¥630+税全体的に上品なパールが入ったアイシャドウ。右上の色だけ他のところよりも少し大きいラメが入っています✨全5色…06グレー 70ピンクブラウン 72テラコッタブラウン 73ゴールドブラウン 74カーキブラウン(私は70番と72番の2色だけ購入しました)肌なじみの良い色で、しっとりパウダー。アイシャドウベースを使わなくても密着し発色も良かったです🎵チップも付いてて、見た目も洗練されたデザインになっています⭐️⭐️⭐️グレーは試した事ないですが、このお値段ならチャレンジしてみようかな〜と検討中です❤️発売日2月下旬〜店舗により発売時期が異なるそうです。#ちふれ#グラデーションアイシャドウ#CHIFURE#4色アイシャドウ
- 2020.02.25
「ジェンダーニュートラル」な韓国コスメ🇰🇷日本上陸‼️性別問わず、自由なメイクを楽しめる💄💖LAKAの鏡にはこんなメッセージも↓Ifyouloveyourself,removetheveil.(もしあなた自身を愛しているなら、ベールをはがせ)【LAKA】ジャストアイパレットキラキラ・ラメラメ大好きな私が、まさかこんなにもマットアイシャドウの虜になってしまうなんて😳❣️アイシャドウの濃すぎる締め色って余りませんか?コレは濃い色がないので、どの色でもアイホールに使えて捨て色無し。こんなパレット欲しかった〜〜!しっとりしたパウダーは密着性も高く、発色も良かったです🌹取り扱い店舗PLAZA札幌ステラプレイス店PLAZAルミネエスト新宿店PLAZA渋谷109店PLAZA梅田ヘップファイブ店PLAZA天王寺ミオ店渋谷ロフト仙台ロフト(もしかしたら変更しているかも、間違っていたらごめんなさい)私が買ったパレットは【LOTUS】と言う色ですが、ネットで購入した為、店舗にあるか不明です💦#LAKA#ラカ#韓国コスメ#ジャストアイパレット#ジェンダーニュートラル#ジェンダーレス#男女兼用#アイシャドウ#マットシャドウ#ガチレビュー#ロータス
- 2020.03.11
Seria⭐️キキララコスメ⭐️こんなに可愛くて100円⁉️Seria店内のある一角は人だかり💦行ってみたら、ありました😆❤️キキララコスメ❤️プリズムリップ(ブルートパーズ)(ラベンダーアメジスト)(ピンクオパール)(イエローメロウ)いつもの口紅にプラスして、ニュアンスチェンジ💋ラメがどれも可愛い〜🎵中国産です。成分ざっと調べました🔍ミネラルオイル…ワセリンやベビーオイルの原料にもなっている油ポリイソブテン…粘度を出す効果ジメチルシリル化シリカ…増粘効果、油の硬さ調整コポリマー…皮膜を作ってツヤ出し効果フェノキシエタノール…抗菌剤カプリリルグリコール…抗菌性アルコールプロピルパラベン…防腐剤ホウケイ酸…球体ガラス、パールや光沢を出す酸化チタン…顔料合成フルオロフロゴパイト…光沢、着色に使われる成分マイカ…ツヤ、滑りを良くする効果酸化スズ…パール、光沢感他…着色料と、どれも化粧品によく使われている一般的な成分ばかりです。ナチュラルコスメが好きな方は、パッチテストをしてからの方が安心です🌱#セリア#キキララ#100均コスメ#プリズムリップ#リトルツインスターズ
- 2020.02.15
涼しげ&クールな目元も作れるグレーアイシャドウ😎【ちふれ グラデーションアイシャドウ】カラー番号06¥630+税パール感あるアイシャドウ。粉感もしっとりしてて付けやすい⭐️グレーのアイシャドウは少し大人っぽく仕上がる印象です。ピンクやパープルとも相性が良いので、意外と使いやすいです❤️\切れ長アイメイクもかっこ良くキマる✨/#CHIFURE#ちふれ#グラデーション#アイシャドウ#ちふれ06#グレーシャドウ#灰色アイシャドウ#切れ長#クール
- 2020.05.18
商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ
- ちふれ(Chifure)
- 693円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 06 グレー
- 07 ゴールド系(限定)
- 70 ピンクブラウン
- 72 オレンジブラウン
- 73 ゴールドブラウン
- 74 カーキブラウン
- 76 レッドブラウン
- 日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。
- ちふれ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/2/22)
☆ふくすけ☆可愛いっっ!! 絶対買います!!