3f7a7d38d46e7aa6f79ebf37 1606452054 small

ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍀ちふれ新作🍀グラデーションアイシャドウ¥..」

さくら
  • さくら

🍀ちふれ新作🍀グラデーションアイシャドウ¥630+税 全体的に上品なパールが入ったアイシャドウ。 右上の色だけ他のところよりも少し大きいラメが入っています✨ 全5色…06グレー     70ピンクブラウン     72テラコッタブラウン     73ゴールドブラウン     74カーキブラウン (私は70番と72番の2色だけ購入しました) 肌なじみの良い色で、しっとりパウダー。 アイシャドウベースを使わなくても密着し発色も良かったです🎵 チップも付いてて、見た目も洗練されたデザインになっています⭐️⭐️⭐️ グレーは試した事ないですが、このお値段ならチャレンジしてみようかな〜と検討中です❤️ 発売日2月下旬〜店舗により発売時期が異なるそうです。 #ちふれ#グラデーションアイシャドウ#CHIFURE#4色アイシャドウ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆可愛いっっ!! 絶対買います!!

• さくら

さくら@colorful_gloss_txk可愛いですよね❤️ 全5色しかないなんて、、、。 もっとパターン増やしてくれたらもっと買うのに〜😁!

• もち

もちコメント失礼します! もう売っているのですね!! ちふれシンプルで大好きです🌷

• さくら

さくら@coral_glow_3x6l廃盤品と一緒に出てました😊 新しいネイルやグロスも可愛かったので、ぜひチェックしてみて下さい❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。